【雷王】が絶縁衣を着ていたってことは【導道捲】の能力は雷耐性だったりするのかな もしかしてキャンディが着てたレインコートが【導道捲】だったのかな
言うほどレインコートの見栄えいいか?
まあ雑な布に比べれば……
レインコートはキャンディが殺傷したUBMのものって書いてあるからよほどの紆余曲折がないとちがう
そもそも、キャンディが大人しく買い物して列に並んでガチャ引いてる姿が想像できん
「また墓標迷宮探索許可証が出たのネ……」
有り余る墓標迷宮探索許可証を素材にして散布される墓標迷宮探索許可証を分解捕食する細菌
許可証ってキャタピラーの誓約書の親戚だったらリソースはけっこうやばそう
あれはあくまでも管理AIに対する合図みたいなもんだからその物にはそこまで価値無いと思われる
○疫病王って超級になってからティアン殺しを始めていたんですか?それとも、ゲームを開始した当初からしていたんでしょうか? (=ↀωↀ=)<ある程度経ってから「あ、できるなこれ」と気づいてパンデミック (=ↀωↀ=)<その後レベル上がりまくった上に超級職になり、<超級>にもなっていました
プレイ当初は虐殺してなかったらしいし買い物もしてそうだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言うほどレインコートの見栄えいいか?
まあ雑な布に比べれば……
レインコートはキャンディが殺傷したUBMのものって書いてあるからよほどの紆余曲折がないとちがう
そもそも、キャンディが大人しく買い物して列に並んでガチャ引いてる姿が想像できん
「また墓標迷宮探索許可証が出たのネ……」
有り余る墓標迷宮探索許可証を素材にして散布される墓標迷宮探索許可証を分解捕食する細菌
許可証ってキャタピラーの誓約書の親戚だったらリソースはけっこうやばそう
あれはあくまでも管理AIに対する合図みたいなもんだからその物にはそこまで価値無いと思われる
プレイ当初は虐殺してなかったらしいし買い物もしてそうだね