絶死結界が内部で爆発した砲弾を無効化したので多分ダメっぽい気がするな
そもそもアイテムだから時間停止アイテムボックスにぶち込むだけで防げる
それは見つかればじゃない?
王城に外部からの攻撃対策の仕掛けとかあるでしょ。特にインテグラにとってはまだ覚醒されるわけにも万が一の時の為に死なれるわけにもいかないわけだから厳重に守るはずだし。
超級職の奥義程度の防壁があっても防げない火力で打ち抜けばいい
どうやって?最低でも《超新星》並みの破壊力いると思うけど。
本人がいない以上打てる対策にも限度はあるよ 実際普通に王城に攻め込まれたろ
火力だけなら最強格のイレギュラーの砲弾だし、条件付きで無効化とかされん限り超級職の奥義が何重にされてようとぶち抜けそう
いなくなるからこそ防御強めに施してから行く気がするけど。でも攻め込まれたしやっぱり厳しいのかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そもそもアイテムだから時間停止アイテムボックスにぶち込むだけで防げる
それは見つかればじゃない?
王城に外部からの攻撃対策の仕掛けとかあるでしょ。特にインテグラにとってはまだ覚醒されるわけにも万が一の時の為に死なれるわけにもいかないわけだから厳重に守るはずだし。
超級職の奥義程度の防壁があっても防げない火力で打ち抜けばいい
どうやって?最低でも《超新星》並みの破壊力いると思うけど。
本人がいない以上打てる対策にも限度はあるよ
実際普通に王城に攻め込まれたろ
火力だけなら最強格のイレギュラーの砲弾だし、条件付きで無効化とかされん限り超級職の奥義が何重にされてようとぶち抜けそう
いなくなるからこそ防御強めに施してから行く気がするけど。でも攻め込まれたしやっぱり厳しいのかな。