ホットラインで嘘は言えないはずだから(震え声)
『その上で、断言しましょう。この<戦争>に関して、罠は何もありません。講和会議のように、<戦争>に合わせて奇襲作戦を行うこともない。皇国の命運全てを、次の<戦争>の勝敗に賭けます』
≒戦争終わったとき負けてたら王都吹っ飛ばす
割とクラウディアのこと笑えないぐらい人を見る目がない なんなら盲目っぷりで言うとカーティスより酷そう
フランクリンの脅しもそうだが、戦争そのものが茶番になっているのをひしひしと感じるな。
というか戦争自体クラウディアが吹っ掛けた【邪神】殺害のための茶番だし
最終的に、王国が戦争に勝っても負けても意味ないってなるの流石に物語としてはアレじゃない?
もはやなんのために戦っているんだ状態
閣下は抜けてるしスプは消えそうだしベヘモットやフランクリンもどうなるか分からないけど 大佐とヒカルはゲットできそう
まあ四つめの戦場が王都の爆弾爆破阻止なんでしょ、レイが斧使って退場しそうだけど
重力爆弾だったら逆方向の重力叩き込めばいいからまだマシか?
皇都の戦いで【皇玉座】から砲弾が何発打たれるかでクレーター阻止成功率が変動しそうだけどな あと凄い今更だけど玉座って【四禁砲弾】以外の砲弾も使えるのかな?
半径1キロメートル消し飛ばす一撃を相殺する重力なんて叩き込めばブラックホールみたく融合してむしろ被害が増すと思われる
これからレイとシュウの戦いあるのに
勝っても負けても意味ないよ
ってなってるのどんな気持ちで戦い見ればいいんですか?
ミリアーヌに導かれた【盗賊王】に超重砲弾が回収される展開もありそうだね
自作自演がすぎる
爆弾仕込んだの【盗賊王】なら範囲外への脱出が間に合わないから時間停止アイテムボックスに回収する可能性も無くはない
てかミリアの影響でグランバロアに行ったら殺せないのでは? 少なくとも王都を爆破しても意味はない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『その上で、断言しましょう。この<戦争>に関して、罠は何もありません。講和会議のように、<戦争>に合わせて奇襲作戦を行うこともない。皇国の命運全てを、次の<戦争>の勝敗に賭けます』
≒戦争終わったとき負けてたら王都吹っ飛ばす
割とクラウディアのこと笑えないぐらい人を見る目がない
なんなら盲目っぷりで言うとカーティスより酷そう
フランクリンの脅しもそうだが、戦争そのものが茶番になっているのをひしひしと感じるな。
というか戦争自体クラウディアが吹っ掛けた【邪神】殺害のための茶番だし
最終的に、王国が戦争に勝っても負けても意味ないってなるの流石に物語としてはアレじゃない?
もはやなんのために戦っているんだ状態
閣下は抜けてるしスプは消えそうだしベヘモットやフランクリンもどうなるか分からないけど
大佐とヒカルはゲットできそう
まあ四つめの戦場が王都の爆弾爆破阻止なんでしょ、レイが斧使って退場しそうだけど
重力爆弾だったら逆方向の重力叩き込めばいいからまだマシか?
皇都の戦いで【皇玉座】から砲弾が何発打たれるかでクレーター阻止成功率が変動しそうだけどな
あと凄い今更だけど玉座って【四禁砲弾】以外の砲弾も使えるのかな?
半径1キロメートル消し飛ばす一撃を相殺する重力なんて叩き込めばブラックホールみたく融合してむしろ被害が増すと思われる
これからレイとシュウの戦いあるのに
勝っても負けても意味ないよ
ってなってるのどんな気持ちで戦い見ればいいんですか?
ミリアーヌに導かれた【盗賊王】に超重砲弾が回収される展開もありそうだね
自作自演がすぎる
爆弾仕込んだの【盗賊王】なら範囲外への脱出が間に合わないから時間停止アイテムボックスに回収する可能性も無くはない
てかミリアの影響でグランバロアに行ったら殺せないのでは?
少なくとも王都を爆破しても意味はない