名無しの<マスター>
2025/08/24 (日) 21:12:50
4364b@4cc1c
コメント返し見返してたけどクマニーサンが王国スタートじゃなかったら国が2つ滅ぶかもしれないし世界もやばいかもしれないの?怖‥
あれかなゼクスの邪神誘拐が解決できなくてレベル上がりまくるとかグローリア殺せなくて詰むんかなぁ。後レイが王国来ないのか
通報 ...
クマは王国行かなかったらロボで皇国行くだろうし邪神はドーマウスがリソース吸収に気づいて間に合うかどうかで王女が死ぬかどうか決まる、グローリアは同盟関係でシュウとベヘモットが乗り込んで大乱闘勃発になるのでは?
王国と皇国で投下SUBMが逆になったりしそう?
数で轢き潰す閣下とフランクリン
範囲攻撃とバカ強い本人のクマと獣王
うーん強いな
王国グレイテストは王女が頑張りながら月夜が1/6で速度落とせばなんとか突破できるか?或いはフォルテスラが防御凌駕で頑張るか
皇国グローリアはフランクリンが情報を抜けばベヘモットシュウゼロ軍閣下ならいけそうだけど四本をフランクリンが見つけないとジリ貧か
投下順がそのままならアズライトレベル500以下なんだよなその頃
王位争奪戦も色々変わりそうだよなクマがどの陣営につくのかはわからんけど
多分クラウディアのところじゃない?
手段を選ばずに勝つっていうのが似てるし民衆に比較的優しいし
ザナファルドの策謀を潰して皇族全員生存ルートもあったかもな
特務兵団も丸々残って飢餓以外はほぼパーフェクト状態の皇国は凄そう
いや皇国の貴族が終わってるから大暴れはする気がする
>> 8553
王国グレイテストは防御1/6すれば上級必殺でも通用するの増えそうだから王女抜きでレイド戦もあり?
そもフォルテスラが必殺で攻撃力に相手の防御力+できるから攻撃は通る、後はユノーとかラフムで無重翼無効化するかゴルド借りてくるかになるはず。まあ勝てるかは分からんが