完全に可能性がゼロになった状況でも、だとしてもと吠えた時
一回完全に屈したときとかだとネメシス候補だったネイリングと被るから 屈した後に再び立ち上がったときとかの方が主人公らしいトリガーな気がする
それこそ緊急進化で超級なりそうではある
■■L機能はぶっちゃけご都合主義の塊みたいなもんだからあんま好きじゃない。 ちゃんとキーを踏んで<超級>になって欲しい。
やっぱ義憤の女神を持つ主人公が徹底的な恩讐に至った時超級になるのが美しいと個人的に思ってる
鬼畜で草 でもたしかにそのトリガーが引かれるシーンは見てみたいかも
「可能性が小数点の彼方にあるなら掴み取る」うんぬんは自身から出たポリシーじゃないから、自分自身のポリシーを定めたときじゃないかな
孵化のときを意識した進化にはなる気がする
椋鳥姉が言ってた「人助けに首を突っ込みたがる臆病さ」が重要になってくる気がする。 レイ君の行動の理由は「胸糞悪い結末を“自分が”見たくないから」だけどどうやっても誰一人救う事も助ける事も出来ない悲劇と向き合った時どういう行動を取るのかが重要になりそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一回完全に屈したときとかだとネメシス候補だったネイリングと被るから
屈した後に再び立ち上がったときとかの方が主人公らしいトリガーな気がする
それこそ緊急進化で超級なりそうではある
■■L機能はぶっちゃけご都合主義の塊みたいなもんだからあんま好きじゃない。
ちゃんとキーを踏んで<超級>になって欲しい。
やっぱ義憤の女神を持つ主人公が徹底的な恩讐に至った時超級になるのが美しいと個人的に思ってる
鬼畜で草
でもたしかにそのトリガーが引かれるシーンは見てみたいかも
「可能性が小数点の彼方にあるなら掴み取る」うんぬんは自身から出たポリシーじゃないから、自分自身のポリシーを定めたときじゃないかな
孵化のときを意識した進化にはなる気がする
椋鳥姉が言ってた「人助けに首を突っ込みたがる臆病さ」が重要になってくる気がする。
レイ君の行動の理由は「胸糞悪い結末を“自分が”見たくないから」だけどどうやっても誰一人救う事も助ける事も出来ない悲劇と向き合った時どういう行動を取るのかが重要になりそう。