スプレンティダとか閣下などのエンジョイ勢が痛んだ心を癒してくれる
エドガーもきっとエンジョイ勢だって信じてる
エドガーは結構大事に巻き込まれた結果になりそうなのがなー
戦争編でみんなどシリアスしてたからエンジョイ勢の掛け合いとか楽しんでる描写が癒してくれる
ベヘモット自身も一緒に巻き込まれた子供を悼む様子すらないし、友達が被害者を生み出す真似をしても気にかけていないあたりダブスタやめろとしかならないのよな
教育って大事ですね
まあベヘモットは自身の身に襲った悲劇で曲がりはしても酔ってはないし今はまだそこは非難点じゃないと思う。これで父親を踏み潰された私は可哀想だから他の誰かを踏み潰して良いんだメンタルだったらくたばれファッキューだったけど
子供がリアルを蔑ろにしてゲームにずっとログインしているのは半ば壊れているのでは?
大人でも壊れるのに子供の精神が無事なわけもなく... もう教育云々じゃなくカウンセリングとかの段階
父親死んで母親いなくなった時点で半ばどころか全部ぶっ壊れてそう
しかし、映画スターの父が死に、遺族2人の母は精神病院送りに、娘は母ほどじゃないが鬱屈した引きこもりゲーム廃人とか ヤバい家庭過ぎる
父死亡母入院で一人になってもフォローする親族いないのがやばい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エドガーもきっとエンジョイ勢だって信じてる
エドガーは結構大事に巻き込まれた結果になりそうなのがなー
戦争編でみんなどシリアスしてたからエンジョイ勢の掛け合いとか楽しんでる描写が癒してくれる
ベヘモット自身も一緒に巻き込まれた子供を悼む様子すらないし、友達が被害者を生み出す真似をしても気にかけていないあたりダブスタやめろとしかならないのよな
教育って大事ですね
まあベヘモットは自身の身に襲った悲劇で曲がりはしても酔ってはないし今はまだそこは非難点じゃないと思う。これで父親を踏み潰された私は可哀想だから他の誰かを踏み潰して良いんだメンタルだったらくたばれファッキューだったけど
子供がリアルを蔑ろにしてゲームにずっとログインしているのは半ば壊れているのでは?
大人でも壊れるのに子供の精神が無事なわけもなく...
もう教育云々じゃなくカウンセリングとかの段階
父親死んで母親いなくなった時点で半ばどころか全部ぶっ壊れてそう
しかし、映画スターの父が死に、遺族2人の母は精神病院送りに、娘は母ほどじゃないが鬱屈した引きこもりゲーム廃人とか ヤバい家庭過ぎる
父死亡母入院で一人になってもフォローする親族いないのがやばい