ルンペルと同じく性能跳ね上がり始めたのが上級に突入してかららしいから単純に相手選ばす突っ込んで勝てるほど強くなかったんだろう
相手選ばず突っ込んで勝てないのは誰だってそうでしょ。 獣王さんはゲームしたことないんか?
逆にゲームなんだからムカつく敵モブが居たら戦力関係なく殴ってみたくもなるでしょ
獣王本体がまともに戦えない身体形状なのに唯一の戦闘手段のレヴィがコマンドたたかうしかないんだからどうしようもない
レベル上げのないゲームしかしたことなかったんだろう
レヴィの上に乗ってあっちいってとか指示出してたけど私は最強です!とか言って指示無視して敵の群れやら格上に突っ込んでってたんじゃないだろうか
指示には流石に従うと思うが…… 街中で出せないモンスターすぎる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手選ばず突っ込んで勝てないのは誰だってそうでしょ。
獣王さんはゲームしたことないんか?
逆にゲームなんだからムカつく敵モブが居たら戦力関係なく殴ってみたくもなるでしょ
獣王本体がまともに戦えない身体形状なのに唯一の戦闘手段のレヴィがコマンドたたかうしかないんだからどうしようもない
レベル上げのないゲームしかしたことなかったんだろう
レヴィの上に乗ってあっちいってとか指示出してたけど私は最強です!とか言って指示無視して敵の群れやら格上に突っ込んでってたんじゃないだろうか
指示には流石に従うと思うが……
街中で出せないモンスターすぎる