普通に過労と、最終奥義の寿命消費の兼ね合いっぽいが
限界って書き方が何か強調されてるし何か裏があるのかなって、人格改造のつけが回ってきたとか
ちょっと容量使うけど問題ありませんわ(大嘘)ってことじゃない? 普通に負荷がかかってエラーが積み重なるのを放置してるような状態っぽい
改造は問題ないけど常時複数並列起動が負担になってるのかもね これならジュバには可哀想だけどラインハルト人格削除とかでクラウディアの負担減って生き残るみたいな展開にもできるし
なんとなくジュバは淡い恋が悲恋に終わったときにトリガーひかれて必殺スキルかつ最終スキルを覚えそうだなぁとか思ってる
3人格で目的がコンフリクト起こしてて雁字搦めになってるっぽいし、人格演算の負荷もめっちゃかかってそうではある。
アズライトを救いたいクラウディアが1番ノイズな気がする、ラインハルトとハイエンドだけだったらすんなりいってそうな気はする
議長の暗躍のせいで演算しても失敗→再演算を繰り返したとかもありそう。それで負荷かかってるとか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
限界って書き方が何か強調されてるし何か裏があるのかなって、人格改造のつけが回ってきたとか
ちょっと容量使うけど問題ありませんわ(大嘘)ってことじゃない?
普通に負荷がかかってエラーが積み重なるのを放置してるような状態っぽい
改造は問題ないけど常時複数並列起動が負担になってるのかもね
これならジュバには可哀想だけどラインハルト人格削除とかでクラウディアの負担減って生き残るみたいな展開にもできるし
なんとなくジュバは淡い恋が悲恋に終わったときにトリガーひかれて必殺スキルかつ最終スキルを覚えそうだなぁとか思ってる
3人格で目的がコンフリクト起こしてて雁字搦めになってるっぽいし、人格演算の負荷もめっちゃかかってそうではある。
アズライトを救いたいクラウディアが1番ノイズな気がする、ラインハルトとハイエンドだけだったらすんなりいってそうな気はする
議長の暗躍のせいで演算しても失敗→再演算を繰り返したとかもありそう。それで負荷かかってるとか。