超級金属かぁそういえばファトゥム作れたな‥
ファトゥムが作れるのは圧縮神話級金属じゃなかったか?
あっほんとだじゃあどうやって作ったんだよ‥
いやまあ物自体は在庫があるだろうし(思ったよりもあちこち配り歩いとるこの天才!)
錬金王がカルディナにいるんだろうか。 加工の方はまだなんとかなるだろうし
議長がレオナルドの視界盗み見て作り方知ってた レオナルドが昔作って残ってた奴を議長が回収してた のどっちかかな
エンブリオで作れてもおかしくはない 外部リソース突っ込めば何が起こってもおかしくないので
カリュートって超級金属いじれるのか?
設備として圧縮神話金属で圧縮神話金属を加工するダイヤモンドカッターみたいな仕組みを作れば多分いける シルキーの強化が上乗せできるので
いや、熱耐性も付与できるって最早設備関係なくない?
その辺は金属作る側で設定してる部分の可能性もあるしなんとも
実はレオナルド以外の過去錬金王も作ってたりするんじゃないか? 神話級金属より上の金属を生み出すって錬金王になるような人間ならまず挑戦することだろう 相手が凍竜王とはいえ冷気で砕けたキルキルバはレオナルド産の超級金属じゃない気がするんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ファトゥムが作れるのは圧縮神話級金属じゃなかったか?
あっほんとだじゃあどうやって作ったんだよ‥
いやまあ物自体は在庫があるだろうし(思ったよりもあちこち配り歩いとるこの天才!)
錬金王がカルディナにいるんだろうか。
加工の方はまだなんとかなるだろうし
議長がレオナルドの視界盗み見て作り方知ってた
レオナルドが昔作って残ってた奴を議長が回収してた
のどっちかかな
エンブリオで作れてもおかしくはない
外部リソース突っ込めば何が起こってもおかしくないので
カリュートって超級金属いじれるのか?
設備として圧縮神話金属で圧縮神話金属を加工するダイヤモンドカッターみたいな仕組みを作れば多分いける
シルキーの強化が上乗せできるので
いや、熱耐性も付与できるって最早設備関係なくない?
その辺は金属作る側で設定してる部分の可能性もあるしなんとも
実はレオナルド以外の過去錬金王も作ってたりするんじゃないか?
神話級金属より上の金属を生み出すって錬金王になるような人間ならまず挑戦することだろう
相手が凍竜王とはいえ冷気で砕けたキルキルバはレオナルド産の超級金属じゃない気がするんだよね