ザナファルド爺ちゃんがタスク絞れと言ってたけど、もしクラウディアが聞いたら理解はしつつも皇国の火種作って余計な仕事増やした張本人だしうるせぇってなりそう
ていうか、従兄弟のうち信頼できる人に皇国の運営を任せれば少なくとも皇国の運営のタスクは無くなったんよ、元々なる気はあんまり無さそうだったし【誓約書】と【真偽鑑定】あればある程度は纏まりそうだし、アズライトはなんかしらの公務で呼び出して、話し合いなんてせずに四禁砲弾で王都吹っ飛ばせば邪神倒せてたと思うし
頭脳型なのにタスクを絞らなきゃいけないのが一番の問題じゃねぇかな ハイエンドの無茶振りを見てると高々三人自我作った程度で演算能力鈍るのはどうなんってなる
目的が全員同じだったらよかった、全員微妙に違ってるからバグった感じじゃない
全部違うはともかく全部最適解をしようとすると他の奴らの最低目標に引っかかるのが問題すぎる
前提として先代衝神と眷属器衝神は突っ込む性質が強い クラウディアも本来は脳筋型なんじゃないか? それなのに目的が増えたから人格増やすしかなくなっただけという説
自分のやろうとしてること考えたら完全に信頼できる人間がいなくて自分がやるしかないのが現状じゃないか? てかそれぞれの人格が目標としてることがあるように相容れない選択肢もあるからそういう最終手段は使えない状況なんでしょ
作ろう、仲間
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ていうか、従兄弟のうち信頼できる人に皇国の運営を任せれば少なくとも皇国の運営のタスクは無くなったんよ、元々なる気はあんまり無さそうだったし【誓約書】と【真偽鑑定】あればある程度は纏まりそうだし、アズライトはなんかしらの公務で呼び出して、話し合いなんてせずに四禁砲弾で王都吹っ飛ばせば邪神倒せてたと思うし
頭脳型なのにタスクを絞らなきゃいけないのが一番の問題じゃねぇかな
ハイエンドの無茶振りを見てると高々三人自我作った程度で演算能力鈍るのはどうなんってなる
目的が全員同じだったらよかった、全員微妙に違ってるからバグった感じじゃない
全部違うはともかく全部最適解をしようとすると他の奴らの最低目標に引っかかるのが問題すぎる
前提として先代衝神と眷属器衝神は突っ込む性質が強い
クラウディアも本来は脳筋型なんじゃないか?
それなのに目的が増えたから人格増やすしかなくなっただけという説
自分のやろうとしてること考えたら完全に信頼できる人間がいなくて自分がやるしかないのが現状じゃないか?
てかそれぞれの人格が目標としてることがあるように相容れない選択肢もあるからそういう最終手段は使えない状況なんでしょ
作ろう、仲間