デンドロで見たいシーン 斧と話してるレイを見て、自分もアルターと話してみたくなるアズライト
意思はあるらしいし見てぇなそれ
散々話しかけたのに無反応だったアルターが 「……で、あのマスターとはいつ契りを交わすのかね?」 って感じで喋り出して腰抜かしてほしい。
○……アズライトも夢の中でアルターと話したことあるんかな。 (=ↀωↀ=)<無口だから多分ないです
今の所は無いっぽい
自分は剣なので喋りませーんってムーヴしてるだけで意思はあるやろ
相応しい人物に聖剣王のジョブさえ授けとけばあとは使い手がセーフティ制御出来るからアルター側で喋る必要性とくに無いからなぁ 斧みたく制御権の説明あるなら話すことあったかもしれんけど
仮に斧が特殊超級職に選ばれてたら斧の方もだんまりだったんだろうか。選ばれなかったアルターが滅茶苦茶喋る世界線もあったのかな。
仮にしゃべったらどんな感じになるんだ? むっつりスケベ風? チャライ系?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
意思はあるらしいし見てぇなそれ
散々話しかけたのに無反応だったアルターが
「……で、あのマスターとはいつ契りを交わすのかね?」
って感じで喋り出して腰抜かしてほしい。
今の所は無いっぽい
自分は剣なので喋りませーんってムーヴしてるだけで意思はあるやろ
相応しい人物に聖剣王のジョブさえ授けとけばあとは使い手がセーフティ制御出来るからアルター側で喋る必要性とくに無いからなぁ
斧みたく制御権の説明あるなら話すことあったかもしれんけど
仮に斧が特殊超級職に選ばれてたら斧の方もだんまりだったんだろうか。選ばれなかったアルターが滅茶苦茶喋る世界線もあったのかな。
仮にしゃべったらどんな感じになるんだ?
むっつりスケベ風?
チャライ系?