レイのリアル同盟に省かれてぶー垂れる大学同期と女化生
暴走する面々を物理的に鎮めるビースリー先輩
同期組は活動箇所が天地だし、秋山に至っては天地に居ない可能性もある。
女化生先輩はレイの背中にひっついてやいの言ってそう。これが教主の姿か?
秋山は天地で活動してるフリーの<超級>説を推すわ なんか四大名家のどこにも所属してないみたいだし、ワンチャン【征夷大将軍(コンクエスト・ジェネラル)】の私兵かもしれんけど。メイドだし
夏目だけ背後に重兵衛がいるから鬼気迫ってそう
レイの高校時代の知り合いだけでも レジェンダリア(体制側)の決闘者 天地の射撃否定 レジェンダリア(反体制側)の地獄遊戯 フリーのグレイトティーチャー 黄河の鳳凰(但しこの人物はまだ推定うららの域が出ない) 監獄のフチ舐め 謎の転校生美少女(但し該当キャラがまだ不明)イタリック がいるからな 全員有名人過ぎてシュウ以外のデスピリオドの面々どころか フラ姐さん、ベヘモット、ベル爺、ユーゴー、迅羽もびっくりするだろうな 後は、eスポーツ部の10タテされた先輩(下手人はレイ)もデンドロやってんのかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
暴走する面々を物理的に鎮めるビースリー先輩
同期組は活動箇所が天地だし、秋山に至っては天地に居ない可能性もある。
女化生先輩はレイの背中にひっついてやいの言ってそう。これが教主の姿か?
秋山は天地で活動してるフリーの<超級>説を推すわ征夷大将軍 】の私兵かもしれんけど。メイドだし
なんか四大名家のどこにも所属してないみたいだし、ワンチャン【
夏目だけ背後に重兵衛がいるから鬼気迫ってそう
レイの高校時代の知り合いだけでも
レジェンダリア(体制側)の決闘者
天地の射撃否定
レジェンダリア(反体制側)の地獄遊戯
フリーのグレイトティーチャー
黄河の鳳凰(但しこの人物はまだ推定うららの域が出ない)
監獄のフチ舐め
謎の転校生美少女(但し該当キャラがまだ不明)イタリック
がいるからな
全員有名人過ぎてシュウ以外のデスピリオドの面々どころか
フラ姐さん、ベヘモット、ベル爺、ユーゴー、迅羽もびっくりするだろうな
後は、eスポーツ部の10タテされた先輩(下手人はレイ)もデンドロやってんのかな?