アズライト「・・・・・・・」 フランクリン「殺気!?」 ユーゴー「(姉さん、向こうの王女様に何したの?)」
まあ、白衣は第一次戦争でアルティミアの父と騎士たち殺してるし、ギデオンでテロをし、更に第二次戦争でギデオンにバンデモニウム落とし未遂したからまあ殺意に心当たりしかないから、レイの事で殺意ダダ漏れでもソレだと気づけないだろうな
クラウディア「アルティミア、ステイですわ」 ベヘモット「私も人の事言えないけど、アルター王国の王女達にに恨まれることしてるからね」 月夜「それにプラスしてふーやんはレイやんにちょっかいかけまくってたから残当やねぇ」 シュウ「(決闘者とか地獄遊技とか他にもレイの知り合いにやらかしそうな女がいるのは黙っておくクマ)」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ、白衣は第一次戦争でアルティミアの父と騎士たち殺してるし、ギデオンでテロをし、更に第二次戦争でギデオンにバンデモニウム落とし未遂したからまあ殺意に心当たりしかないから、レイの事で殺意ダダ漏れでもソレだと気づけないだろうな
クラウディア「アルティミア、ステイですわ」
ベヘモット「私も人の事言えないけど、アルター王国の王女達にに恨まれることしてるからね」
月夜「それにプラスしてふーやんはレイやんにちょっかいかけまくってたから残当やねぇ」
シュウ「(決闘者とか地獄遊技とか他にもレイの知り合いにやらかしそうな女がいるのは黙っておくクマ)」