錬金術師系統超級職はもう【錬金王】があるはず
知ってる
なら派生になるのでは?
亜種じゃなく?
逆に亜種ってなに? 派生を説明するなら、「ジョブのとある系統からさらに派生したジョブを指す言葉」とかになるのかな
人造王がホムンクルス派生の錬金術師で 錬金術師系統亜種超級職
人造王の直下の上級職が高位錬金術師なのか、それ以外の派生上級職なのかはわからないから、呼び方としては錬金術師系統派生超級職とか錬金術師系統??派生超級職じゃない? そもそも言いたいことは、ジョブの説明で亜種って言葉使われてないんじゃないかなってことだと思う。
よくわからないから色々考えてたんだけど もしかして上の説明が、私が考えた亜種の定義だと思われてる?
そもそも公式やここのジョブ説明で「亜種」ってのが使われてるのを見たことがない
拾話 餓竜事件② ウルファリア その内の二つは周囲の魔力を吸収できる【流姫】と、ホムンクルスを生み出すことに特化した錬金術師系統亜種超級職【人造王キング・オブ・アーティフィカル】。
9日 七章三日目前半コメント返し②(拾話①~⑤+AE) ○先代管理者さん!? 何をもって人造王なんてジョブ作ったんです!? (=ↀωↀ=)<A「ホムンクルス派生超級職は要るでしょ。錬金術師なんだし」
上のは普通に要約した文よ
7bの勝ちだなこりゃ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
知ってる
なら派生になるのでは?
亜種じゃなく?
逆に亜種ってなに?
派生を説明するなら、「ジョブのとある系統からさらに派生したジョブを指す言葉」とかになるのかな
人造王がホムンクルス派生の錬金術師で
錬金術師系統亜種超級職
人造王の直下の上級職が高位錬金術師なのか、それ以外の派生上級職なのかはわからないから、呼び方としては錬金術師系統派生超級職とか錬金術師系統??派生超級職じゃない?
そもそも言いたいことは、ジョブの説明で亜種って言葉使われてないんじゃないかなってことだと思う。
よくわからないから色々考えてたんだけど
もしかして上の説明が、私が考えた亜種の定義だと思われてる?
そもそも公式やここのジョブ説明で「亜種」ってのが使われてるのを見たことがない
拾話 餓竜事件② ウルファリア
その内の二つは周囲の魔力を吸収できる【流姫】と、ホムンクルスを生み出すことに特化した錬金術師系統亜種超級職【人造王キング・オブ・アーティフィカル】。
9日 七章三日目前半コメント返し②(拾話①~⑤+AE)
○先代管理者さん!? 何をもって人造王なんてジョブ作ったんです!?
(=ↀωↀ=)<A「ホムンクルス派生超級職は要るでしょ。錬金術師なんだし」
上のは普通に要約した文よ
7bの勝ちだなこりゃ