ジョブの名前がない
案が思いつかなかったからです なので募集中です職名募集にしたのが悪かったか テイムモンスター器を開放させることに特化しイレギュラーにできる個体にできる超級職が欲しかったたんだけど 職名思いつかなかったんです
<イレギュラー>ってレベルが100を超えた<UBM>のことだから、無限職が数万年以上後のことを予知し、当時は絶対に就職条件を満たせないジョブを作ろうとしないと無いと思うよ 当時存在した<イレギュラー>相当のモンスターも、【海竜王】含めた古龍やアムニール等、倒されない前提の連中くらいしかいないだろうしね
でしたら、これができるなら基本的には器を自力で器を解放させられてイレギュラー相当の器になってるよ!なれないのはある意味珍しいという程度の難易度になる物変えたいですね
ジョブコンセプトが 成長上限に達したモンスターの成長上限を開放させられる&この条件が満たせるやつなら基本的には自力で成長上限を解放できる できないのはある意味才能があるなので
少し条件を変更これならセーフか?
○【色欲魔王】の《存在昇華》で眷属化した従属モンスターに最終奥義の《色欲の終焉》によって更に強化できますか? もし、出来るとしたら性能は《色欲の終焉》と比べてどの程度強化されますか? (=ↀωↀ=)<眷属器が増える&レベルキャップに引っかかってる場合はキャップが外れる
成長上限を解放させたいなら【色欲魔王】の類型と考えて、 眷属化は持ってこれないから、《色欲の終焉》みたいに行使者の死亡を前提として、 …それでも亜竜級未満の下級モンスターの器を一つのスキルで<イレギュラー>相当まで上げるのは厳しそう 【地竜王】も、最終奥義だけでは<イレギュラー>に届いていないようだし
コンセプトごと崩壊してそうなのでジョブ消します 本来リトルゴブリン止まりでもイレギュラーレベルで強くなれる方法器を強くするでは厳しいのかもしれない
SUBMとかイレギュラーって超級以上の存在だからいくら就職条件が厳しいとはいえジョブ単体だとそこまで行けないと思う
ジョブとエンブリオのシナジーかー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ジョブの名前がない
案が思いつかなかったからです
なので募集中です職名募集にしたのが悪かったか
テイムモンスター器を開放させることに特化しイレギュラーにできる個体にできる超級職が欲しかったたんだけど
職名思いつかなかったんです
<イレギュラー>ってレベルが100を超えた<UBM>のことだから、無限職が数万年以上後のことを予知し、当時は絶対に就職条件を満たせないジョブを作ろうとしないと無いと思うよ
当時存在した<イレギュラー>相当のモンスターも、【海竜王】含めた古龍やアムニール等、倒されない前提の連中くらいしかいないだろうしね
でしたら、これができるなら基本的には器を自力で器を解放させられてイレギュラー相当の器になってるよ!なれないのはある意味珍しいという程度の難易度になる物変えたいですね
ジョブコンセプトが
成長上限に達したモンスターの成長上限を開放させられる&この条件が満たせるやつなら基本的には自力で成長上限を解放できる
できないのはある意味才能があるなので
少し条件を変更これならセーフか?
成長上限を解放させたいなら【色欲魔王】の類型と考えて、
眷属化は持ってこれないから、《色欲の終焉》みたいに行使者の死亡を前提として、
…それでも亜竜級未満の下級モンスターの器を一つのスキルで<イレギュラー>相当まで上げるのは厳しそう
【地竜王】も、最終奥義だけでは<イレギュラー>に届いていないようだし
コンセプトごと崩壊してそうなのでジョブ消します
本来リトルゴブリン止まりでもイレギュラーレベルで強くなれる方法器を強くするでは厳しいのかもしれない
SUBMとかイレギュラーって超級以上の存在だからいくら就職条件が厳しいとはいえジョブ単体だとそこまで行けないと思う
ジョブとエンブリオのシナジーかー