【逃走王】
系統なし超級職
AGI特化超級職
《逃走本能》
逃走時にAGIに百倍の補正
獲得に逃走成功回数と累計移動距離が使われるがマスターはエンブリオと合わせ前方に逃走し背中を狙う模様
通報 ...
【逃走王】
系統なし超級職
AGI特化超級職
《逃走本能》
逃走時にAGIに百倍の補正
獲得に逃走成功回数と累計移動距離が使われるがマスターはエンブリオと合わせ前方に逃走し背中を狙う模様
高速手術同様攻撃するための移動は逃走に入らないと思う。
神域抜刀が本来移動できない抜刀モーション中限定で素のAGI100倍だから他にも効果がある逃走本能はそこまで数値跳ねないと思う。
仰る通りです。
その例を習うとエンブリオに何とかして貰うしかないですね。医療さんのあれもエンブリオで保持した状態からスキルキャンセルでスルーできると思うので、実際に逃走してエンブリオで移動開始地点から移動した距離を反転とかで前方に逃走、と言うのは大丈夫でしょうか
治す目的でなければ対象外になりそう
こっちも相手に攻撃する意図があれば不発になるのかな?
エンブリオでどうにかするなら、自分の後ろにガードナーを配置してそのガードナーから逃げればいいんじゃない?
超級職のスキルとはいえ障害物透過と地形効果の無視まで付くならもっと倍率控えめになると思うよ
もっと言うなら透過と無視の能力だけでも充分破格
抜刀限定、医療限定で百倍するという例を確認して倍率強化したので障害物無視、地形効果無視は訂正し削除します。
《高速手術》EXは100倍ではなく+500%(6倍)ですよ
多くて20倍前後だと思う