月詠さんが就いたほうがい…メシマズは変わらないんだっけ…
銀魂の話か? デンドロのセンススキルの料理のことなら、本人が感じる美味しいと思う味を作る形だから、本人の味覚次第な筈。どこぞのセフィロトのオーナーみたいなインチキでもなければ。
確か、某アルター王国の教祖がメシマズだったち記憶していたので描いてみました
月夜ってそんな設定あったっけ?
超危険な毒性物の肉を解毒せず調理しようとしたり、B3先輩が料理を前に逃げ出そうとしたりするくらいには。
>○キツネーサンの料理 >(=ↀωↀ=)<まず素材で冒険する >(=ↀωↀ=)<調理方法はそれなりにマトモだが >(=ↀωↀ=)<素材の特殊性を全くカバーしない >(=ↀωↀ=)<そして、味見は人にやらせて自分は後で食べる(又は食べない) >( ̄(エ) ̄)<このクソ外道!! >(=`ω´=)<てへぺろ♪ 見つかったから今更だが書いておく メシマズかはともかく邪悪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
銀魂の話か?
デンドロのセンススキルの料理のことなら、本人が感じる美味しいと思う味を作る形だから、本人の味覚次第な筈。どこぞのセフィロトのオーナーみたいなインチキでもなければ。
確か、某アルター王国の教祖がメシマズだったち記憶していたので描いてみました
月夜ってそんな設定あったっけ?
超危険な毒性物の肉を解毒せず調理しようとしたり、B3先輩が料理を前に逃げ出そうとしたりするくらいには。
>○キツネーサンの料理
>(=ↀωↀ=)<まず素材で冒険する
>(=ↀωↀ=)<調理方法はそれなりにマトモだが
>(=ↀωↀ=)<素材の特殊性を全くカバーしない
>(=ↀωↀ=)<そして、味見は人にやらせて自分は後で食べる(又は食べない)
>( ̄(エ) ̄)<このクソ外道!!
>(=`ω´=)<てへぺろ♪
見つかったから今更だが書いておく
メシマズかはともかく邪悪