【奇術王】と【魔拳王】思いついたが下位ジョブのスキルが思いつかん
奇術は居場所の交換とか、センススキルの《奇術》とか? 魔拳は魔剣と同じ系でいいでしょ
なるほど
【奇術師】 《奇術レベル1》 物資と物資の場所を入れ替える。 レベルが上がる事に入れ替える物の大きさが大きくなってクールタイムが短くなる。 【大奇術師】 《奇術レベル〇》 レベル10まで上げられる。 レベル10だと大きさはガイストレベルを入れ替えられて、クールタイムは5秒になる。 【奇術王】 《奇術レベルEX》 小さい建物同士も入れ替えられ、クールタイムは2秒になる。 奥義 《チェンジ・イリュージョン》 自身指定した生物を入れ替えられる。 範囲は100メデルほど。
デンドロの空間や転移系はうまく調整しないと産廃かぶっ壊れになるから難しいよね 入れ替えは比較的消費が安いほうだろうけど
やりすぎでしょうか?
超級職ならともかく上級職でも多分入れ替えられても装備品サイズ辺りまでだと思う 小さいとはいえ建物は割とサイズあるしね あとはジョブそのものをレア職としたりクールタイムや発動前に前準備がいるとかそこら辺で調整して釣り合いとるとかか
修正します
クールタイム2秒で小さい建物入れ替えは無法じゃない?コスト重いの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
奇術は居場所の交換とか、センススキルの《奇術》とか?
魔拳は魔剣と同じ系でいいでしょ
なるほど
【奇術師】
《奇術レベル1》
物資と物資の場所を入れ替える。
レベルが上がる事に入れ替える物の大きさが大きくなってクールタイムが短くなる。
【大奇術師】
《奇術レベル〇》
レベル10まで上げられる。
レベル10だと大きさはガイストレベルを入れ替えられて、クールタイムは5秒になる。
【奇術王】
《奇術レベルEX》
小さい建物同士も入れ替えられ、クールタイムは2秒になる。
奥義
《チェンジ・イリュージョン》
自身指定した生物を入れ替えられる。
範囲は100メデルほど。
デンドロの空間や転移系はうまく調整しないと産廃かぶっ壊れになるから難しいよね
入れ替えは比較的消費が安いほうだろうけど
やりすぎでしょうか?
超級職ならともかく上級職でも多分入れ替えられても装備品サイズ辺りまでだと思う
小さいとはいえ建物は割とサイズあるしね
あとはジョブそのものをレア職としたりクールタイムや発動前に前準備がいるとかそこら辺で調整して釣り合いとるとかか
修正します
クールタイム2秒で小さい建物入れ替えは無法じゃない?コスト重いの?