【竜拳士】とか【華拳士】
【竜拳士(ドラゴン・ボクサー)】 拳士系統派生上級職 《八極破レベル◯》 レベル1ごとに5%のダメージを攻撃した相手の体内に攻撃が届きやすくなる。 最大レベル10まで上がる。 《寸勁掌》 相手の体に拳を密着された状態から相手の防御力分の数値を+したダメージを放つ。 《発勁》 相手の体に魔力を打ち込み、体の頑強さに関係なく内部を粉砕する衝撃波を発する模様。 奥義 《武具透志》 武具の耐久値をこの奥義のダメージ分下げる。 【竜拳王(キング・オブ・ドラゴン・フィスト)】 竜拳士系統超級職 《八極掌レベルEX》 ダメージ100%通す。 《八極陣》 一定の姿勢から動かない限りSPを回復する。 奥義 《竜撃発勁》 竜を象ったオーラを相手の体内に通して体内の臓器を破壊する。 最終奥義 《八極竜掌》 八体の竜のオーラを身に纏ってダメージと攻撃力を45倍にして放つ発勁を出す。 使用後に両腕が爆散する。 備考 こんな感じかな?
発勁は割烹でスキルの説明あったはず
八極破と似たような効果であったね 最終奥義は÷20くらいした方が良さそう
クマの最終奥義が習得条件STRと空間破壊用の攻撃力の倍率的に50倍ぐらい出てるから50倍までなら許されるかも
この内容なら別に王じゃなくて神〜とか超でも良さげなんじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【竜拳士 】竜拳王 】
拳士系統派生上級職
《八極破レベル◯》
レベル1ごとに5%のダメージを攻撃した相手の体内に攻撃が届きやすくなる。
最大レベル10まで上がる。
《寸勁掌》
相手の体に拳を密着された状態から相手の防御力分の数値を+したダメージを放つ。
《発勁》
相手の体に魔力を打ち込み、体の頑強さに関係なく内部を粉砕する衝撃波を発する模様。
奥義
《武具透志》
武具の耐久値をこの奥義のダメージ分下げる。
【
竜拳士系統超級職
《八極掌レベルEX》
ダメージ100%通す。
《八極陣》
一定の姿勢から動かない限りSPを回復する。
奥義
《竜撃発勁》
竜を象ったオーラを相手の体内に通して体内の臓器を破壊する。
最終奥義
《八極竜掌》
八体の竜のオーラを身に纏ってダメージと攻撃力を45倍にして放つ発勁を出す。
使用後に両腕が爆散する。
備考
こんな感じかな?
発勁は割烹でスキルの説明あったはず
八極破と似たような効果であったね
最終奥義は÷20くらいした方が良さそう
クマの最終奥義が習得条件STRと空間破壊用の攻撃力の倍率的に50倍ぐらい出てるから50倍までなら許されるかも
この内容なら別に王じゃなくて神〜とか超でも良さげなんじゃない?