まあ……別に二次だし……
作れない理由が説明されてるならその辺どうにか理屈つける必要はあるとは思う ないって言われてるだけならあるならこんなんじゃね、ぐらいで作っていいと思う
一応突っ込まれないようにもしもあったらとかないと明言されたけど作ってみましたとか予防線はったほうがいいと思いますよ
なぜないと断言してるのかの考察も添えておくと確度は上がるかな
ない理由の考察まではいらんくないか? 大体が先代管理者がめんどくさがったに集約するだろうし
反証は論の精度を最も高める手段なので……
そこまで高める必要性もなくない? ここに書かれているものはほぼ全て原作に存在できないので
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
作れない理由が説明されてるならその辺どうにか理屈つける必要はあるとは思う
ないって言われてるだけならあるならこんなんじゃね、ぐらいで作っていいと思う
一応突っ込まれないようにもしもあったらとかないと明言されたけど作ってみましたとか予防線はったほうがいいと思いますよ
なぜないと断言してるのかの考察も添えておくと確度は上がるかな
ない理由の考察まではいらんくないか?
大体が先代管理者がめんどくさがったに集約するだろうし
反証は論の精度を最も高める手段なので……
そこまで高める必要性もなくない?
ここに書かれているものはほぼ全て原作に存在できないので