交渉と回収がされているならそれはSUBMでは
本人が交渉時に改造されるのを拒否していた為ギリSUBMではない
要は超級へのカンフル剤にはなるが能力はただのイレギュラーで特典武具も神話級一つって事か?交渉時に頼めばいけるのか?
監獄行きになったやつとかいるしあり得るんじゃないか SUBMとイレギュラーどっちの方が超級誘発できるとか分かってないだろうし
交渉時にわざわざ改造するねって言うかは置いといて、戦闘面に特に関与しない特典分割機能の付与を断った理由ってなに? あと神話級以上のモンスターをサービス開始時に国の近海に投下は第六で燻る以前に上級進化もしてないマスターの成長妨害だし【アビスウォー】側も雑魚狩りで修行にならないと思う。せめて海竜王が通るような遠洋では。
ぶっちゃけグランバロアへのSUBM第二弾でいいんじゃねこいつ 若しくは最近別の神話級殺してイレギュラー化したか
改造を拒否したってあるけど、グレイテストワンも特に追加なしでSUBMだから何らかの能力でUBM化自体を拒否ったとかじゃなければSUBMじゃないか?
その上で管理AIが御せるものを<SUBM>として回収し、制御不能或いは存在が不利益なものは<イレギュラー>として討伐していった。
「よろしい。話が早くて非常に助かった。滅ぼされるか従うか選べ、という段にまで話がいかないのは稀だな。
回収=SUBM確定、改造に従わなかったのならイレギュラーとして滅ぼすのかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本人が交渉時に改造されるのを拒否していた為ギリSUBMではない
要は超級へのカンフル剤にはなるが能力はただのイレギュラーで特典武具も神話級一つって事か?交渉時に頼めばいけるのか?
監獄行きになったやつとかいるしあり得るんじゃないか
SUBMとイレギュラーどっちの方が超級誘発できるとか分かってないだろうし
交渉時にわざわざ改造するねって言うかは置いといて、戦闘面に特に関与しない特典分割機能の付与を断った理由ってなに?
あと神話級以上のモンスターをサービス開始時に国の近海に投下は第六で燻る以前に上級進化もしてないマスターの成長妨害だし【アビスウォー】側も雑魚狩りで修行にならないと思う。せめて海竜王が通るような遠洋では。
ぶっちゃけグランバロアへのSUBM第二弾でいいんじゃねこいつ
若しくは最近別の神話級殺してイレギュラー化したか
改造を拒否したってあるけど、グレイテストワンも特に追加なしでSUBMだから何らかの能力でUBM化自体を拒否ったとかじゃなければSUBMじゃないか?
回収=SUBM確定、改造に従わなかったのならイレギュラーとして滅ぼすのかな