最低限の推敲ぐらいはしようぜ・・・・・・?
この人前からこういうの連投する人だから… 最初は翻訳ソフトでも使ってるのかな?って思ったけど、最近のは精度高いと思うし、 リアクションを求めてわざとこんな日本語で書いているのかな?
ID違うけど同一人物で確定なんですか?
2025/8/18から8/24の間に変わってるみたい この板で【アレインス】と【グランライオウ】を調べるか、その時期の投稿を見れば後ろのIDが一致してるとわかるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この人前からこういうの連投する人だから…
最初は翻訳ソフトでも使ってるのかな?って思ったけど、最近のは精度高いと思うし、
リアクションを求めてわざとこんな日本語で書いているのかな?
ID違うけど同一人物で確定なんですか?
2025/8/18から8/24の間に変わってるみたい
この板で【アレインス】と【グランライオウ】を調べるか、その時期の投稿を見れば後ろのIDが一致してるとわかるよ