どこにそれを可能にする武器があるのかという致命的な問題が……
めっちゃでかい武器を作って装備できたとして、その武器が36万のSTRに耐えられる様にすると超級金属とかで造らなくちゃならなくなるので……
劇場版でファトゥムがバルドルの武器を用意する胸熱展開…!
左手でラドラグンキを瞬間装備して即座にフィッシュしてこっちに吹っ飛んで来た瞬間に右ストレートでぶん殴れば必殺バルドルパワーで飛んできた物体を必殺バルドルパワーでぶん殴るというコンボは一応思いついた。グドラグンキの射程が若干問題だけどあと視界の条件をモニターで満たせるかは謎だけど こういう一瞬あればSTR依存で効果を発揮する武器を攻撃の瞬間とかに瞬間装備するならシュウのバトルセンスなら行けなくは無いかなぁと……
【ラドギグンキ】はバルドルの手で持つには小さすぎない?
システム的にはシュウが装備してることになるから行けるんじゃない……かなぁ? 手を握ってる状態で手の中に出せばいいからやったら最悪手の中で動いた槍で手の中で暴れ回ってる槍の自傷でバルドルが砕けるみたいな事件起きるかもしれないけど
槍の穂先から光を出して引っ張るから手のひらサイズより小さいと流石に使いにくそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
めっちゃでかい武器を作って装備できたとして、その武器が36万のSTRに耐えられる様にすると超級金属とかで造らなくちゃならなくなるので……
劇場版でファトゥムがバルドルの武器を用意する胸熱展開…!
左手でラドラグンキを瞬間装備して即座にフィッシュしてこっちに吹っ飛んで来た瞬間に右ストレートでぶん殴れば必殺バルドルパワーで飛んできた物体を必殺バルドルパワーでぶん殴るというコンボは一応思いついた。グドラグンキの射程が若干問題だけどあと視界の条件をモニターで満たせるかは謎だけど
こういう一瞬あればSTR依存で効果を発揮する武器を攻撃の瞬間とかに瞬間装備するならシュウのバトルセンスなら行けなくは無いかなぁと……
【ラドギグンキ】はバルドルの手で持つには小さすぎない?
システム的にはシュウが装備してることになるから行けるんじゃない……かなぁ?
手を握ってる状態で手の中に出せばいいからやったら最悪手の中で動いた槍で手の中で暴れ回ってる槍の自傷でバルドルが砕けるみたいな事件起きるかもしれないけど
槍の穂先から光を出して引っ張るから手のひらサイズより小さいと流石に使いにくそう。