レイレイさんのスキル受けている状態で生き残れるキャラってどれだけいるんだろう?SUBMでもホロビマル以外は生体電流とか体温で死なないかあれ
少なくともモビーは無理だろ 再生力でゴリ押せる
全身液体だからそもそも自壊の要因になるものが無さそう
圧力かな
世の中には水アレルギーというものがありまして、あと海水って塩水だし
アレルギーに干渉できる物なのあれ?
まあ免疫だからむしろ発生はしなくなるかもしれない
【ブルドリム】で耐性をプラス域で抑えられるなら獣王もできるはず
下がり続けるから時間との勝負だな
耐性低下への耐性がある程度あれば自壊する前に倒せたりするのかな。 レヴィアタンサイズならそこまで耐性下がる前に踏みつぶせそうだけど あとは戦闘開始時の状況によるけど音が届く前に殺れる広域殲滅型の面々とか、カルルとか、エミリーとか
ティエンレンウーシュァイとかアシュラってレイレイの能力について何か言われてたっけ?
アシュラはダメージさえ無ければ絶死結界すら弾くから効かなそう
拳とかに合わせて叩き込まれれば効くかもしれんが そもそもレイレイさんの能力もイマイチ不鮮明なんだよな
何故だろう、覇王なら効いてるはずなのに普通にレイレイさんを倒している光景が脳裏に浮かぶ
効いたら死ぬぞ。効く前に殺すだろうが
【覇王】は聞く耳持たないよ!(そうじゃない)
スライム系相手だと【エデン】効くかな?
耐性下げるスキルだしスライムでも効果ありそう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
少なくともモビーは無理だろ
再生力でゴリ押せる
全身液体だからそもそも自壊の要因になるものが無さそう
圧力かな
世の中には水アレルギーというものがありまして、あと海水って塩水だし
アレルギーに干渉できる物なのあれ?
まあ免疫だからむしろ発生はしなくなるかもしれない
【ブルドリム】で耐性をプラス域で抑えられるなら獣王もできるはず
下がり続けるから時間との勝負だな
耐性低下への耐性がある程度あれば自壊する前に倒せたりするのかな。
レヴィアタンサイズならそこまで耐性下がる前に踏みつぶせそうだけど
あとは戦闘開始時の状況によるけど音が届く前に殺れる広域殲滅型の面々とか、カルルとか、エミリーとか
ティエンレンウーシュァイとかアシュラってレイレイの能力について何か言われてたっけ?
アシュラはダメージさえ無ければ絶死結界すら弾くから効かなそう
拳とかに合わせて叩き込まれれば効くかもしれんが
そもそもレイレイさんの能力もイマイチ不鮮明なんだよな
何故だろう、覇王なら効いてるはずなのに普通にレイレイさんを倒している光景が脳裏に浮かぶ
効いたら死ぬぞ。効く前に殺すだろうが
【覇王】は聞く耳持たないよ!(そうじゃない)
スライム系相手だと【エデン】効くかな?
耐性下げるスキルだしスライムでも効果ありそう?