バルドルって器用貧乏だの言われてるけど実際の火力ってどんなもんなの?
5万5千の半数以上を3万ぐらいと仮定してそれを33億で薙ぎ払ってるから一匹当たり処理するコストは10万リルぐらい+加工時間 あとはDD弾とかは固定二万ダメージで一千万リル
火力を聞いているのでは?
純竜級くらいなら問題なく殲滅できる 龍王気持ちの伝説級になるとシュウが出張る必要がある
火力で言うと、1発5万くらいなのかな?
火力の定義がダメージ数なら出てるのはDD弾ぐらいだよ、という話になるが 金銭当たりの討伐能力もDD弾のダメージも火力だよ 竜王気持ちにシュウが出てきたのも目線を寄せるためで必要があったかは不明
HP重点のレイが装備補正4万だから実際火力で言えば超級相当はあるバルドル君。なお材料費に関して火力で言うと二十四時間待機で30分セルで必殺使用時のAGIが18万だから必殺使った方が5万体の蹂躙は速く終わって金のかからないバルドル君。
火力って普通は銃火器の威力でしかないと思うんだが
バルドル自身、別に火力が低いとは言われていなかったはず 他の超級エンブリオならより費用をかけないで、より高性能なものが作れるとは言われていたけど
数万単位の火力はあるのか……それをマップ単位の射程と数でやれんだからコストさえ考えなければやっぱ強いんだな
まぁ今のとこ三本角とアビスシェルダー以外に砲弾通らなかった事ないはずだしな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5万5千の半数以上を3万ぐらいと仮定してそれを33億で薙ぎ払ってるから一匹当たり処理するコストは10万リルぐらい+加工時間
あとはDD弾とかは固定二万ダメージで一千万リル
火力を聞いているのでは?
純竜級くらいなら問題なく殲滅できる
龍王気持ちの伝説級になるとシュウが出張る必要がある
火力で言うと、1発5万くらいなのかな?
火力の定義がダメージ数なら出てるのはDD弾ぐらいだよ、という話になるが
金銭当たりの討伐能力もDD弾のダメージも火力だよ
竜王気持ちにシュウが出てきたのも目線を寄せるためで必要があったかは不明
HP重点のレイが装備補正4万だから実際火力で言えば超級相当はあるバルドル君。なお材料費に関して火力で言うと二十四時間待機で30分セルで必殺使用時のAGIが18万だから必殺使った方が5万体の蹂躙は速く終わって金のかからないバルドル君。
火力って普通は銃火器の威力でしかないと思うんだが
バルドル自身、別に火力が低いとは言われていなかったはず
他の超級エンブリオならより費用をかけないで、より高性能なものが作れるとは言われていたけど
数万単位の火力はあるのか……それをマップ単位の射程と数でやれんだからコストさえ考えなければやっぱ強いんだな
まぁ今のとこ三本角とアビスシェルダー以外に砲弾通らなかった事ないはずだしな