なんだその情報知らんぞ
昔のコメント返しでバロールが目からビーム出すエンブリオって言われてなかったっけ それか目からビーム出せる奴がイカダで大陸行ってるみたいな奴
ないよなあ…… どっかでネタで話してるのを勘違いしたか未来が見えたかのどっちかじゃないか?
>(=ↀωↀ=)<渇望は関係ないですが目からビームの<エンブリオ>はあります これか ……うーん
○あと、義眼のエンブリオって有りますか?名前が『バロール』とかで (=ↀωↀ=)<ド直球でリスト上に名前があります
○目で殺すと言えば、リストに入ってる、または、リストに入ってたであろうバロールはどうなったのだろうか。 (=ↀωↀ=)<天地から海渡ってます
このへんかな? 目からビームとは言われてないが
多分その辺のことだわ、勝手に結びついて勝手に勘違いしてた
他に目からビーム撃ちそうなエンブリオが思い浮かばないのも確かなんだよな……
目からビーム出す斬神は新鮮な予想やな でもデンドロだとこのくらい予想の斜め上いくからありえそうなのがまたおもしろい 直死の魔眼みたいなエンブリオと斬撃の射程伸ばす斬神のコンボくらいにしか予想してなかった
○ビッグマンさんが、割烹で言われてた“不思議パワー真っ二つさん”? あと、名前だけ出てきたサキという方が“物理パワー真っ二つさん”で、合ってますか? (=ↀωↀ=)<逆です (=ↀωↀ=)<ビッグマンが物理パワー真っ二つ (=ↀωↀ=)<イカダでえんやこらしてる方が不思議パワー真っ二つです(討伐一位)
不思議パワー(目からビーム)かぁ・・・。
超級で義眼被りさせるだろうか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔のコメント返しでバロールが目からビーム出すエンブリオって言われてなかったっけ
それか目からビーム出せる奴がイカダで大陸行ってるみたいな奴
ないよなあ……
どっかでネタで話してるのを勘違いしたか未来が見えたかのどっちかじゃないか?
>(=ↀωↀ=)<渇望は関係ないですが目からビームの<エンブリオ>はあります
これか
……うーん
このへんかな?
目からビームとは言われてないが
多分その辺のことだわ、勝手に結びついて勝手に勘違いしてた
他に目からビーム撃ちそうなエンブリオが思い浮かばないのも確かなんだよな……
目からビーム出す斬神は新鮮な予想やな
でもデンドロだとこのくらい予想の斜め上いくからありえそうなのがまたおもしろい
直死の魔眼みたいなエンブリオと斬撃の射程伸ばす斬神のコンボくらいにしか予想してなかった
不思議パワー(目からビーム)かぁ・・・。
超級で義眼被りさせるだろうか