相手に分体くっつけてひたすら粉砕拳連打とかできるしな
拳じゃないところからも撃てそうなのいいんだよな 相手が攻撃してきた時背中とか頭から撃って相殺どころかカウンターで殺せる領域
威力的に空間回転の特典お役御免になりそう
まあスキルで防いでくる相手にはあんまり効かないのでそう言う人には有効かと
空間回転はダメージ与えられなかったとしても一応行動妨害としても使えるから…
(=ↀωↀ=)<実はゼクス版は普通に飛ばせるし戻せる
実は鉄槌撃ち放題な犯罪王
今はレベル足りんし
それはそう だからレベル上げ直すまでの繋ぎなら粉砕も実際あり
あとはため時間が必要だったり他の変身との組み合わせやすさもあるしレベル上げても相互互換にはなるんじゃね
よく考えたらバンテンインとか第一形態から強いエンブリオ筆頭じゃないか?
印つけるのに制限あったりするかもしれんし第一の状態見ないと何とも言えない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
拳じゃないところからも撃てそうなのいいんだよな
相手が攻撃してきた時背中とか頭から撃って相殺どころかカウンターで殺せる領域
威力的に空間回転の特典お役御免になりそう
まあスキルで防いでくる相手にはあんまり効かないのでそう言う人には有効かと
空間回転はダメージ与えられなかったとしても一応行動妨害としても使えるから…
(=ↀωↀ=)<実はゼクス版は普通に飛ばせるし戻せる
実は鉄槌撃ち放題な犯罪王
今はレベル足りんし
それはそう
だからレベル上げ直すまでの繋ぎなら粉砕も実際あり
あとはため時間が必要だったり他の変身との組み合わせやすさもあるしレベル上げても相互互換にはなるんじゃね
よく考えたらバンテンインとか第一形態から強いエンブリオ筆頭じゃないか?
印つけるのに制限あったりするかもしれんし第一の状態見ないと何とも言えない