生前のエグザデモンってグローリアのきしかいせいみたいなHPが下がるほどステータスが上がるスキルだったんだろうか
能力特性が吸命暴走だし他者から吸収したHPを消費して自分を強化(狂化?)する能力っぽい
名前の通りデモンに近い存在だったんじゃねえかな 本来はHPは代償で強化という願いを叶える呪いの装備みたいな感じで
○UBMの能力が使用者にアジャストした形が特典武具ならエグザテモンは倒される前はどんな性能だったんでしょうか。自分のHP削って強化するモンスター? (=ↀωↀ=)<すごく分かりやすく言うと (=ↀωↀ=)<中の生物のHPも搾り取る煌玉兵 (=ↀωↀ=)<まぁ、厳密には別口の機械式ゴーレム(暴走状態)だけど (=ↀωↀ=)<【マグナムコロッサス】みたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
能力特性が吸命暴走だし他者から吸収したHPを消費して自分を強化(狂化?)する能力っぽい
名前の通りデモンに近い存在だったんじゃねえかな
本来はHPは代償で強化という願いを叶える呪いの装備みたいな感じで