【ヴォジャノーイ】の必殺スキルって発現したらどんな感じになるのかな?
環境適性が環境ダメージ無効になるとかかな
現状で深海から宇宙まで適応してるのに環境ダメージ対策に必殺スキル使うかな?
世界の狭間的なところに対応しだすのかも
前提として、全環境適性のエンブリオだからそこから逸脱した必殺スキルは生えないはず
あと適性だけから、スキルによる環境ダメージ無効になるのはかなり大きいと思う
ヴォジャノーイのwiki見て考えるなら水中(悪環境)に引きずりこむ必殺じゃなかろうか 必殺にして最終スキルのパターンだし逆方向の能力が乗ってもおかしくはない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
環境適性が環境ダメージ無効になるとかかな
現状で深海から宇宙まで適応してるのに環境ダメージ対策に必殺スキル使うかな?
世界の狭間的なところに対応しだすのかも
前提として、全環境適性のエンブリオだからそこから逸脱した必殺スキルは生えないはず
あと適性だけから、スキルによる環境ダメージ無効になるのはかなり大きいと思う
ヴォジャノーイのwiki見て考えるなら水中(悪環境)に引きずりこむ必殺じゃなかろうか
必殺にして最終スキルのパターンだし逆方向の能力が乗ってもおかしくはない