特に素材でモンスターを作ったら死=ロストだからねぇ この言い方で真偽判定反応しないってあるんだろうか?
無理っぽい
「私は今一般論を話してるよぉ」って気持ちで話してたらギリ切り抜けられそうじゃない?ってのと、レイ真偽判定持ってたっけ? シンプル見落としだったらすまんです
そもそもフランクリンは特典モンスターをロストする事にそこまで頓着してなさそうだから、そっちの意味で違いそうだと個人的には思ってるけど
あんだけ人数が居ると流石に何人かは持ってると思う ディランが最強であるためには特典モンスターロストするのは割とネックになる部分ではあるから対処できるならそれが一番だと思う
死んでもロストしない対策は、最強であるかどうかにはあんま関係ない気がする。 本当に最適ならそもそも負けないんだから、死んだ際の機能がなくても最強と言えると思う。
その理屈だと王国勢相手に既に負けてるMGDには最強を名乗る資格はないわけで 別の理屈で最強を名乗る方が妥当だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理っぽい
「私は今一般論を話してるよぉ」って気持ちで話してたらギリ切り抜けられそうじゃない?ってのと、レイ真偽判定持ってたっけ?
シンプル見落としだったらすまんです
そもそもフランクリンは特典モンスターをロストする事にそこまで頓着してなさそうだから、そっちの意味で違いそうだと個人的には思ってるけど
あんだけ人数が居ると流石に何人かは持ってると思う
ディランが最強であるためには特典モンスターロストするのは割とネックになる部分ではあるから対処できるならそれが一番だと思う
死んでもロストしない対策は、最強であるかどうかにはあんま関係ない気がする。
本当に最適ならそもそも負けないんだから、死んだ際の機能がなくても最強と言えると思う。
その理屈だと王国勢相手に既に負けてるMGDには最強を名乗る資格はないわけで
別の理屈で最強を名乗る方が妥当だと思う