これは個人で用意できる戦力の話をしている?
個人というか他のマスターとかにはあまり頼らずに、ぐらいの感じ 生産職とか流通に金を使って素材集めるのは当然だけど月夜が月影持ってくるのはまあ無しでしょみたいな
魂売は少なくとも中位はあるんじゃないか 【炎王】と同等のフェルムとそれに匹敵しそうなカントゥスが居るし
だからヴォイニッチとか輝麗も低めなのか SUBM相手の戦績が上位の基準の一つになってるかなと思ったけど輝麗と月夜が下位だったから 個人的には、最強×4とかクマニーサンと比べると未強化フィガロと迅羽、ゼタ、ザカライアあたりは流石に一段下がりそうなんだよな
フェルムは強いしカントゥスも強そうなんだが盾役としてちゃんと庇えるかわからんのとかで一旦不明 他のマスターを条件付けに使ってるのを疑ったので輝麗はSUBM MVPだけどちょっと下げてる あとは上位と最上位ではめんどくさいの込みで分けてはいない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人というか他のマスターとかにはあまり頼らずに、ぐらいの感じ
生産職とか流通に金を使って素材集めるのは当然だけど月夜が月影持ってくるのはまあ無しでしょみたいな
魂売は少なくとも中位はあるんじゃないか
【炎王】と同等のフェルムとそれに匹敵しそうなカントゥスが居るし
だからヴォイニッチとか輝麗も低めなのか
SUBM相手の戦績が上位の基準の一つになってるかなと思ったけど輝麗と月夜が下位だったから
個人的には、最強×4とかクマニーサンと比べると未強化フィガロと迅羽、ゼタ、ザカライアあたりは流石に一段下がりそうなんだよな
フェルムは強いしカントゥスも強そうなんだが盾役としてちゃんと庇えるかわからんのとかで一旦不明
他のマスターを条件付けに使ってるのを疑ったので輝麗はSUBM MVPだけどちょっと下げてる
あとは上位と最上位ではめんどくさいの込みで分けてはいない