キャンディの最上位はゲノシドルクの比率が高い感じ?
想像してるような細菌にLUKマイナス効果付与とかなら獣王相手でも殺せると思っての評価
超級武具よりやばそうな雰囲気あるから最上位に通じそうな感じは確かにある
超級武具といえば、そういやゼクスとゼタの超級武具戦力鑑定に入れてないな……
直接戦闘だと扱い難しくはある
シチュエーションによるものも大きいですからね。 室内戦や非戦闘状態の奇襲・不意打ちありだとファトゥムはあっさり負けそうですし。 ゼクスは【聖女】持ちなので、上位でもいい気がする。 シュウとの戦いは回復するタイミングがないのと、相性もどちらかといえば悪い相手だった結果という気もします。
今更ながらアプリル居るし、リソースの集めにくさ込みでも上位でいいかもしれない ただ【聖女】はあんまりプラスにならないイメージ、戦闘中に【聖女】モードになると月夜と違って即死しかねないし
ファトゥム室内戦はともかく探査性能も高いから奇襲ありでも普通に強いんだよな というか奇襲する側に回った時は相当手がつけられない
攻め手側マスターはリスポーン止められない場合止めようがない最強戦術だからなぁ……
そもそもファトゥムは室内戦でもアズモールの砂吐き出せば埋め尽くせるし即座に室外戦にジャンル変わりそう 建物壊しちゃダメでも超硬神器とアズモールで大体ぶち殺せそうだし
アズモールが能力の割に悪さしすぎである
流石に攻め手側でも一死すれば負けだろ……?
攻め手が死んだとしても防ぎ手側からしたら攻撃されて被害が出た時点で負けなんだよな。
防衛戦ルール? それはそれでルールの整備しがいはありそうだが面倒ではあるな いずれにしろ感知範囲の広い地神が結構強いのは変わらないけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
想像してるような細菌にLUKマイナス効果付与とかなら獣王相手でも殺せると思っての評価
超級武具よりやばそうな雰囲気あるから最上位に通じそうな感じは確かにある
超級武具といえば、そういやゼクスとゼタの超級武具戦力鑑定に入れてないな……
直接戦闘だと扱い難しくはある
シチュエーションによるものも大きいですからね。
室内戦や非戦闘状態の奇襲・不意打ちありだとファトゥムはあっさり負けそうですし。
ゼクスは【聖女】持ちなので、上位でもいい気がする。
シュウとの戦いは回復するタイミングがないのと、相性もどちらかといえば悪い相手だった結果という気もします。
今更ながらアプリル居るし、リソースの集めにくさ込みでも上位でいいかもしれない
ただ【聖女】はあんまりプラスにならないイメージ、戦闘中に【聖女】モードになると月夜と違って即死しかねないし
ファトゥム室内戦はともかく探査性能も高いから奇襲ありでも普通に強いんだよな
というか奇襲する側に回った時は相当手がつけられない
攻め手側マスターはリスポーン止められない場合止めようがない最強戦術だからなぁ……
そもそもファトゥムは室内戦でもアズモールの砂吐き出せば埋め尽くせるし即座に室外戦にジャンル変わりそう
建物壊しちゃダメでも超硬神器とアズモールで大体ぶち殺せそうだし
アズモールが能力の割に悪さしすぎである
流石に攻め手側でも一死すれば負けだろ……?
攻め手が死んだとしても防ぎ手側からしたら攻撃されて被害が出た時点で負けなんだよな。
防衛戦ルール?
それはそれでルールの整備しがいはありそうだが面倒ではあるな
いずれにしろ感知範囲の広い地神が結構強いのは変わらないけど