ドライフで畑を作る
大規模成功すれば救国の英雄だな。 農業特化エンブリオ必須だが
時系列によっては王国に宣戦布告できないから謀殺されそう
それは某アイドルがやりそう
エンブリオ名が【トキオ】になりそう
エンブリオはすでに考えてあって、僕の考えたエンブリオに貼ってあります名前は【繋根神樹デメテル】です。
自分は某アイドルのような縛りプレイするマスターを考えました。廃材から船を作るマスターなんですけど…… >> 306 レスの番号覚えてたら教えていただけると助かります。
1052です
エンペルスタンドがリソース吸い上げてるから無理じゃね
最低でも最近までは土壌開発ナノマシンでなんとかなってたんだぞ
超級でもエンペルスタンドの吸い上げを上回るスピードで皇国全土の土壌賄いきれるか?リソース的に無理じゃね
超級によるナノマシン製作方式なら余裕ありそう。対処療法を繰り返すのだと単純に移動がきつそう
ナノマシンもフラグマン謹製だからなぁ。数百年持つとかどんだけ採算無視で技術積み込んだんだろ。
第七章 女神は天に在らず プロローグ 選ぶもの、切り捨てるもの ↑を読んだ限りではドライフの土地が枯渇してる理由ってエンペルスタンドじゃなくて単にもともと土壌が悪いとかじゃないかな?エンペルスタンドで枯れたのは化身襲来で自然魔力のラインが断たれたからみたいだし、キャタピラーが既に繋げなおしたっぽいから現在はエンペルスタンドは土地枯渇の原因になってないと思う
他の同類のエンブリオと組めばシナジー次第なら可能かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大規模成功すれば救国の英雄だな。
農業特化エンブリオ必須だが
時系列によっては王国に宣戦布告できないから謀殺されそう
それは某アイドルがやりそう
エンブリオ名が【トキオ】になりそう
エンブリオはすでに考えてあって、僕の考えたエンブリオに貼ってあります名前は【繋根神樹デメテル】です。
自分は某アイドルのような縛りプレイするマスターを考えました。廃材から船を作るマスターなんですけど……
>> 306
レスの番号覚えてたら教えていただけると助かります。
1052です
エンペルスタンドがリソース吸い上げてるから無理じゃね
最低でも最近までは土壌開発ナノマシンでなんとかなってたんだぞ
超級でもエンペルスタンドの吸い上げを上回るスピードで皇国全土の土壌賄いきれるか?リソース的に無理じゃね
超級によるナノマシン製作方式なら余裕ありそう。対処療法を繰り返すのだと単純に移動がきつそう
ナノマシンもフラグマン謹製だからなぁ。数百年持つとかどんだけ採算無視で技術積み込んだんだろ。
第七章 女神は天に在らず
プロローグ 選ぶもの、切り捨てるもの
↑を読んだ限りではドライフの土地が枯渇してる理由ってエンペルスタンドじゃなくて単にもともと土壌が悪いとかじゃないかな?エンペルスタンドで枯れたのは化身襲来で自然魔力のラインが断たれたからみたいだし、キャタピラーが既に繋げなおしたっぽいから現在はエンペルスタンドは土地枯渇の原因になってないと思う
他の同類のエンブリオと組めばシナジー次第なら可能かな?