おれはハンプティになるんや!ってマインドでいったらハンプティみたいなエンブリオ生えてこねえかなあ。でもハンプティって結局メタスキル構築だから技巧最強には結局負けそうなんだよな。あとフィガロも手数の多さ的にメタスキルもクソもなさそうだし、フィガロもキツそうか
通報 ...
おれはハンプティになるんや!ってマインドでいったらハンプティみたいなエンブリオ生えてこねえかなあ。でもハンプティって結局メタスキル構築だから技巧最強には結局負けそうなんだよな。あとフィガロも手数の多さ的にメタスキルもクソもなさそうだし、フィガロもキツそうか
メタスキル構築してもRANの格ゲーで詰みそう。
格ゲーの腕を鍛えるしかねえ
単一特化条件なし破壊権限して本体殴れば良いからまだ楽よ。天地の攻略がキツい。武装解除させようともアシュラでキカンからステータス補正特化で殴り勝つしか無い。或いはカルルの無敵真似るか
自身も対象にして、かつ、決闘で踏み倒す前提のすごい重い条件にすることで、フィガロや重兵衛の武装解除をできたとしよう。
おれらだと、素手のフィガロや重兵衛にバトルセンスの差で普通に負ける気がするんよ。
フィガロ脱がしたら脱がしたで上級職の全裸強化で殴り殺されるよね