俺は全部の国の闘技場で決闘ランキング1位になりたいなぁ。技巧最強で詰むだろうけど
決闘ランキングの上位三位は順番に挑まなきゃいけないけど国問わず全部に勝つの難しくない?
王国の時点で詰みそうな気がする 3位チェシャ(8人同時に殺さないと1ダメージ連続で当てられて死ぬ) 2位カシミヤ(AGI500000以上のスピードにならないと話にならない) 1位フィガロ(フィガロだから)
ハンプティの超級版みたいな相手に対するメタスキル構築系ならいけるぞ!そんなエンブリオが生えてくるか知らんが。
フィガロ、天空院、重兵衛、我ら手数三銃士 全員スルー出来ない順位にいる地獄
おれはハンプティになるんや!ってマインドでいったらハンプティみたいなエンブリオ生えてこねえかなあ。でもハンプティって結局メタスキル構築だから技巧最強には結局負けそうなんだよな。あとフィガロも手数の多さ的にメタスキルもクソもなさそうだし、フィガロもキツそうか
メタスキル構築してもRANの格ゲーで詰みそう。
格ゲーの腕を鍛えるしかねえ
単一特化条件なし破壊権限して本体殴れば良いからまだ楽よ。天地の攻略がキツい。武装解除させようともアシュラでキカンからステータス補正特化で殴り勝つしか無い。或いはカルルの無敵真似るか
自身も対象にして、かつ、決闘で踏み倒す前提のすごい重い条件にすることで、フィガロや重兵衛の武装解除をできたとしよう。 おれらだと、素手のフィガロや重兵衛にバトルセンスの差で普通に負ける気がするんよ。
フィガロ脱がしたら脱がしたで上級職の全裸強化で殴り殺されるよね
普通にまず「あの世界での戦闘に適応する」ってハードルを越えられるかどうかよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
決闘ランキングの上位三位は順番に挑まなきゃいけないけど国問わず全部に勝つの難しくない?
王国の時点で詰みそうな気がする
3位チェシャ(8人同時に殺さないと1ダメージ連続で当てられて死ぬ)
2位カシミヤ(AGI500000以上のスピードにならないと話にならない)
1位フィガロ(フィガロだから)
ハンプティの超級版みたいな相手に対するメタスキル構築系ならいけるぞ!そんなエンブリオが生えてくるか知らんが。
フィガロ、天空院、重兵衛、我ら手数三銃士
全員スルー出来ない順位にいる地獄
おれはハンプティになるんや!ってマインドでいったらハンプティみたいなエンブリオ生えてこねえかなあ。でもハンプティって結局メタスキル構築だから技巧最強には結局負けそうなんだよな。あとフィガロも手数の多さ的にメタスキルもクソもなさそうだし、フィガロもキツそうか
メタスキル構築してもRANの格ゲーで詰みそう。
格ゲーの腕を鍛えるしかねえ
単一特化条件なし破壊権限して本体殴れば良いからまだ楽よ。天地の攻略がキツい。武装解除させようともアシュラでキカンからステータス補正特化で殴り勝つしか無い。或いはカルルの無敵真似るか
自身も対象にして、かつ、決闘で踏み倒す前提のすごい重い条件にすることで、フィガロや重兵衛の武装解除をできたとしよう。
おれらだと、素手のフィガロや重兵衛にバトルセンスの差で普通に負ける気がするんよ。
フィガロ脱がしたら脱がしたで上級職の全裸強化で殴り殺されるよね
普通にまず「あの世界での戦闘に適応する」ってハードルを越えられるかどうかよね