名無しの<マスター>
2025/01/31 (金) 21:35:11
6e093@bd03d
私たちは「デンドロ世界」における先の展開をだいぶ知ってるわけだから、サービス開始とになってあんま強くない一般〈マスター〉同士で力を合わせて歴史変えたりしてみたい
通報 ...
やるなら皇国デンドロwiki所属パレードとベヘモットと交友関係持っといてクレーミルに二人で滞在中のところにグローリアが来るよう時間調整して住民をビフロストで逃してマックス獣王+バビロニア戦闘団VSグローリアしたいわ。ギミックは知っているから教えられる。なんで知ってるかは知ってましたって言って探知に引っ掛からなければ問題ない。
ビフロストでベヘモット呼べるようにしとくのはアウトか?最悪バビロニア壊滅後単騎獣王でも良いけど。物理最強vs最強のSUBM見て〜。もしくは【破壊王】【獣王】合同VSグローリア。まだ同盟中だから皇国の超級来ても問題ないし
【一騎当千 グレイテスト・ワン】「投下された付近に超級最上位が二人いて即討伐されましたが?」
議長「未来の記憶を持ってる者達のおかげでリリアーナと【先導者】候補を始末できたわ」
あっ議長…
そーいやあなた私達のこと見えるんでしたね
記憶持ちはジョブ無し強制、未来知識を議長に知られてもいいやつだけジョブに就ける
好きなキャラが議長とベヘモットだからどっちにも擦り寄りてぇけどクラウディアだとスパイバレそうなのがつらい
ジョブなし〈エンブリオ〉のみの読者〈マスター〉が徒党を組んで世界を変えに行く…
割とちゃんとなんか書けそう
>> 883
ゼクスが四本角を倒して【グローリアδ】を手に入れないとIFが結成されないという点で未来への影響がとても大きい
ついでにベヘモットが四本角手に入れるときちんと運用出来るからゾンビアタック物理最強出来るぞ。俺はベヘモットと親しくなってその光景を見たい‼︎
議長が読み取れる記憶は見聞きしたもので、心の声そのものは対象外。
だから、個人で考えているだけなら知られることはないのかな。
仮に前世の記憶とかあったら読める対象なのだろうか。
>> 885
予め【ビフロスト】設置してあってベヘモットと親しい人がいたら<SUBM>複数の同時投下とかやってくる可能性ありそう。
それは流石にしないんじゃないし来るとしたらゲートぐらいだろう。
スーロン:あいつは黄河
ホロビマル:居座るだけ
オーダー:レジェンダリア