ティアン(NPC)の嫁を求める願望持ってデンドロ始めるなら理想の姿のガードナーが生まれそうな気がする。
モンスターな嫁か
遊戯派で嫁がNPCで問題無いと考えているならエンブリオでも大丈夫ってなりそうだし世界派だったらそれはそれでエンブリオも意思がある存在と認識しそうだし。 嫁を求めるが
傾向的には臆病な人、傷つくことを恐れる人、寂しがり屋、あるいは誰かに守ってもらいたい人に多い。
辺りに引っかかる可能性もありそうだし。
嫁を探せるアームズ系統、嫁型の特殊装備品チャリオッツ系統、嫁を作り出すキャッスル系統、何かを嫁に作り替えるテリトリー系統 よし全カテゴリーで嫁はできるな
嫁型の特殊装備品は流石に厳しくない? ガードナー無しだと自我無しで動かなさそうだし。
そこまでエンブリオに嫁を求めるなら後からガードナー生えてくる可能性大
嫁を欲してる時点でガードナー系は確定してそうなもんだけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
モンスターな嫁か
遊戯派で嫁がNPCで問題無いと考えているならエンブリオでも大丈夫ってなりそうだし世界派だったらそれはそれでエンブリオも意思がある存在と認識しそうだし。
嫁を求めるが
辺りに引っかかる可能性もありそうだし。
嫁を探せるアームズ系統、嫁型の特殊装備品チャリオッツ系統、嫁を作り出すキャッスル系統、何かを嫁に作り替えるテリトリー系統
よし全カテゴリーで嫁はできるな
嫁型の特殊装備品は流石に厳しくない?
ガードナー無しだと自我無しで動かなさそうだし。
そこまでエンブリオに嫁を求めるなら後からガードナー生えてくる可能性大
嫁を欲してる時点でガードナー系は確定してそうなもんだけどな