名無しの<マスター>
2025/03/27 (木) 22:32:49
bfb04@7163e
ふくよか(水星の魔女のリリッケ似)で可愛らしいティアンのお嫁さんが欲しい。皆さんは、もしティアンのお嫁さんが出来るなら見た目や性格の好みとかありますか?
通報 ...
別れる時にスパッと別れてくれる人
ティアン(NPC)の嫁を求める願望持ってデンドロ始めるなら理想の姿のガードナーが生まれそうな気がする。
モンスターな嫁か
遊戯派で嫁がNPCで問題無いと考えているならエンブリオでも大丈夫ってなりそうだし世界派だったらそれはそれでエンブリオも意思がある存在と認識しそうだし。
嫁を求めるが
辺りに引っかかる可能性もありそうだし。
嫁を探せるアームズ系統、嫁型の特殊装備品チャリオッツ系統、嫁を作り出すキャッスル系統、何かを嫁に作り替えるテリトリー系統
よし全カテゴリーで嫁はできるな
嫁型の特殊装備品は流石に厳しくない?
ガードナー無しだと自我無しで動かなさそうだし。
そこまでエンブリオに嫁を求めるなら後からガードナー生えてくる可能性大
嫁を欲してる時点でガードナー系は確定してそうなもんだけどな
猫耳の獣人も捨てがたいが吸血士族のお姉さんに血を吸われたいな
個人的にはゲームとしてやってる状態だとNPCのティアンを恋愛対象として見る事は無いかな?
ゲームでも結婚ルールあるやつは多くない?
ゲーム内部の結婚システムにあんまり興味ない感じ。
システムとして有利に働くとかそもそもシナリオ進行で結婚必須なら別だけど特に必要もないのにわざわざ結婚したいとは思わないかな。