闇堕ちしたなら死将軍つきそう
【死将軍】になれば延々と斧高出力ガチャできてお得やな
体乗り換えた時斧の権限引き継げるのかな?
精神空間で権限獲得してるから多分問題ないんじゃねぇかな
斧以外にも以下のメリットあるから、マジで最適解なんじゃないか? ・《軍団》で必殺スキルによるダメージリソースを大量にゲット ・ガルドランダ召喚で一番きついデメリット引いても生き延びれる
○ネメシスがガル姫を召喚した場合、反動を受けるのはネメシスとレイのどっちになるんだろ? (=ↀωↀ=)<反動は常にレイ君
仕組みによっては乗り移った先にデメリットも付いてきて大量のストック失うかも?
少なくとも肉体がアンデッドで毒系は無効だから3つのうちひとつは無効化できるな
《極大》使った時に溶解毒みたいなの引いたらアンデッドでもアウトじゃない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【死将軍】になれば延々と斧高出力ガチャできてお得やな
体乗り換えた時斧の権限引き継げるのかな?
精神空間で権限獲得してるから多分問題ないんじゃねぇかな
斧以外にも以下のメリットあるから、マジで最適解なんじゃないか?
・《軍団》で必殺スキルによるダメージリソースを大量にゲット
・ガルドランダ召喚で一番きついデメリット引いても生き延びれる
仕組みによっては乗り移った先にデメリットも付いてきて大量のストック失うかも?
少なくとも肉体がアンデッドで毒系は無効だから3つのうちひとつは無効化できるな
《極大》使った時に溶解毒みたいなの引いたらアンデッドでもアウトじゃない?