新章開幕&超級職に就くことに合わせて全く新しい性能・デザインの鎧を新規に作るのはありだと思う。
某白い粉使ったオーダーメイド装備も見てみたい。
グランバロア行くんだし鎧から離れて海賊風コスチュームもありじゃない
眼帯とかしてくか
眼帯は顔隠れる問題に引っかかるのだろうか?
眼帯はありじゃないかな カッコいいし 他作品でも眼帯主人公いるし
でも布系装備って強いのあんまり出てきてないから海賊風の性能どうなるのか予想つかない。 それと白い粉の使い道が遠ざかりそう。
武威の衣とかあるよ レベル制限はわからんけど
布系装備はステ補正型っぽいよね、装備防御力は低そう
眼帯キャラなの分かってて書籍化を打診されてるんだろうからまた別では
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
某白い粉使ったオーダーメイド装備も見てみたい。
グランバロア行くんだし鎧から離れて海賊風コスチュームもありじゃない
眼帯とかしてくか
眼帯は顔隠れる問題に引っかかるのだろうか?
眼帯はありじゃないかな
カッコいいし
他作品でも眼帯主人公いるし
でも布系装備って強いのあんまり出てきてないから海賊風の性能どうなるのか予想つかない。
それと白い粉の使い道が遠ざかりそう。
武威の衣とかあるよ
レベル制限はわからんけど
布系装備はステ補正型っぽいよね、装備防御力は低そう
眼帯キャラなの分かってて書籍化を打診されてるんだろうからまた別では