レイの格ゲーの腕が世界レベルっぽいけどこの先の進化で格ゲー要素入ったりするのかな?
初期スキルのアブソが格ゲーで言うところのジャスガっぽいというか
レイの描写あった?
部長優勝、副部長優勝、レイが入賞したという大会がタイミング的にこれなのかなって
んーでもレイが出たの全国大会だし、世界大会の方は出てない可能性もある バイトの金云々の話に賞金のこととか出なかったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初期スキルのアブソが格ゲーで言うところのジャスガっぽいというか
レイの描写あった?
部長優勝、副部長優勝、レイが入賞したという大会がタイミング的にこれなのかなって
んーでもレイが出たの全国大会だし、世界大会の方は出てない可能性もある
バイトの金云々の話に賞金のこととか出なかったし