確かにスプも半分くらい世界派みたいだし、関係は敵同士でも話は合いそうだよね
スプ、バグ使いの部分以外は真っ当な一般人だからね レイが嫌う理由がない
ガチガチの遊戯派に見えて、”感情移入しないため”のエンブリオを生み出すくらいには、世界派の素質も持っているんだよね。 閣下みたいに生粋の遊戯派なら、ティルナノーグの安全圏としてのリソースをレギオンに投入して不死身の軍団がデフォルトになりそうだし。
あんまり不死身にならんからなあ… デスペナやらリアルさを嫌がるなら普通になると思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプ、バグ使いの部分以外は真っ当な一般人だからね
レイが嫌う理由がない
ガチガチの遊戯派に見えて、”感情移入しないため”のエンブリオを生み出すくらいには、世界派の素質も持っているんだよね。
閣下みたいに生粋の遊戯派なら、ティルナノーグの安全圏としてのリソースをレギオンに投入して不死身の軍団がデフォルトになりそうだし。
あんまり不死身にならんからなあ…
デスペナやらリアルさを嫌がるなら普通になると思う