部長は遠くから見守る人、アルトは女友達枠でヒロインとは違いそうな気がする。
アルトとは絶対にバレたらいけない秘密を共有する仲やぞ
その秘密は重兵衛も知ってるからヒロイン力としては弱い気もする。 ホロビマル関連のイベントはあるだろうからそこ次第?
アルトには太ももがあるだろ!
レイのヒロイン達って基本レイより強いから個人的に守られるタイプのヒロインはそれだけでヒロインポイント高めだと思う レイより弱いヒロインってアルト以外だとリリアーナくらいしかいないんじゃない?
>> 7295 胸もあるぞ
基本年上お姉さんだよね。アルトはその点希少
年下もまあまあいる 同学年は少ない
二大年下ヒロインはネメシスとガルドランダでどちらも0歳。
だが胸のあるキャラは少ない… これは勝てる
アズライトも胸ある方なんじゃない?
並ぐらいだと思ってたけどどうだったか 挿絵扉絵見る限りだと身長比で上回ってると思うけど
絵はともかく設定では巨乳
>(=ↀωↀ=)<先輩が着痩せしてて、アズライトが普通に胸あるくらいだよ って2016年にあるし他がないだけで普通ぐらいじゃない?
プロローグB-1 Friendでは普通の服で胸がきつくなる程度はあるってことになる。漫画的な爆乳ではないかもしれないけど
普通の服できついじゃなく成長したからきついってだけじゃないか? 壁よりあるのは間違いないが大きいと言える根拠としては足りないと思う
留学時代にクラウディアにまた育ったみたいな感想言われてる描写なかったっけ?巨乳よりなんじゃね?
〇リリアーナとかアズライトは大きくないん? あとレイレイさんとか (=ↀωↀ=)<作者がキャラデザ指定で「巨乳」って書いたのがバビとネイリングくらいだったので (=ↀωↀ=)<体型は身長以外お任せにすることが多い (=ↀωↀ=)<あ、でもガーベラの絶壁とパッドは )=ↀωↀ=)<ちゃんと指定してぶにゃあ……
ネイリング巨乳なの!?
>> 7309 比較対象がないだけだぞ
>> 7310 つまりアルトが巨乳っぽいのは編集さんか絵師さんの趣味?
そこそこ前の割烹だから当時アルトの挿絵とかの話がなかった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アルトとは絶対にバレたらいけない秘密を共有する仲やぞ
その秘密は重兵衛も知ってるからヒロイン力としては弱い気もする。
ホロビマル関連のイベントはあるだろうからそこ次第?
アルトには太ももがあるだろ!
レイのヒロイン達って基本レイより強いから個人的に守られるタイプのヒロインはそれだけでヒロインポイント高めだと思う
レイより弱いヒロインってアルト以外だとリリアーナくらいしかいないんじゃない?
>> 7295
胸もあるぞ
基本年上お姉さんだよね。アルトはその点希少
年下もまあまあいる
同学年は少ない
二大年下ヒロインはネメシスとガルドランダでどちらも0歳。
だが胸のあるキャラは少ない…
これは勝てる
アズライトも胸ある方なんじゃない?
並ぐらいだと思ってたけどどうだったか
挿絵扉絵見る限りだと身長比で上回ってると思うけど
絵はともかく設定では巨乳
>(=ↀωↀ=)<先輩が着痩せしてて、アズライトが普通に胸あるくらいだよ
って2016年にあるし他がないだけで普通ぐらいじゃない?
プロローグB-1 Friendでは普通の服で胸がきつくなる程度はあるってことになる。漫画的な爆乳ではないかもしれないけど
普通の服できついじゃなく成長したからきついってだけじゃないか?
壁よりあるのは間違いないが大きいと言える根拠としては足りないと思う
留学時代にクラウディアにまた育ったみたいな感想言われてる描写なかったっけ?巨乳よりなんじゃね?
ネイリング巨乳なの!?
>> 7309
比較対象がないだけだぞ
>> 7310
つまりアルトが巨乳っぽいのは編集さんか絵師さんの趣味?
そこそこ前の割烹だから当時アルトの挿絵とかの話がなかった