無限状態の管理AIを1on1で倒せるマスターはいるのだろうか
無理じゃない? 特化で一部上回っても残りの面で潰されるだろうし
負けない、なら居ても核を破壊するまで出来るのはいなさそう
あいつら最強勢と一緒で何かを突き詰めれば攻撃防御諸々を賄えるって感じの奴らだからなぁ しかもそれが無限出力で来るし
本体の位置を特定する手段があれば 迅羽ならドーマウスやマッドハッターはいけそう どっちも霧や盾も無視されれば意味ないし
γありならシュウはバンダースナッチを倒せるかも
無限出力だと迅羽の最大射程よりも広範囲を殲滅してきそうじゃない?
いやぁ、アリスとかならクライマックスフォーム【獣王】ならやれるかなーと
ベヘモットはアリスと相性悪い方だと思う 世界大戦での戦い方を考えると最悪お父さん量産して精神ダメージ与えてくるよ
というかアバター強制停止でアウト
死した英雄達と同じ性能の人形を量産する“冒涜の化身”。
これをそのまんま解釈したら【覇王】と【龍帝】数百人とかやりかねないので【獣王】でも一方的に倒されそうな気もする。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無理じゃない?
特化で一部上回っても残りの面で潰されるだろうし
負けない、なら居ても核を破壊するまで出来るのはいなさそう
あいつら最強勢と一緒で何かを突き詰めれば攻撃防御諸々を賄えるって感じの奴らだからなぁ
しかもそれが無限出力で来るし
本体の位置を特定する手段があれば
迅羽ならドーマウスやマッドハッターはいけそう
どっちも霧や盾も無視されれば意味ないし
γありならシュウはバンダースナッチを倒せるかも
無限出力だと迅羽の最大射程よりも広範囲を殲滅してきそうじゃない?
いやぁ、アリスとかならクライマックスフォーム【獣王】ならやれるかなーと
ベヘモットはアリスと相性悪い方だと思う
世界大戦での戦い方を考えると最悪お父さん量産して精神ダメージ与えてくるよ
というかアバター強制停止でアウト
これをそのまんま解釈したら【覇王】と【龍帝】数百人とかやりかねないので【獣王】でも一方的に倒されそうな気もする。