『黄昏郷』
「眼狩都市」だけでも先日、読み返していなければユマジュニートから名前を思い出さなかったと思う。
神林周回を中断してすっかり忘れているけど、『天国にそっくりな星』(1993)がこれと年が近いな。似てる作品なら、もっと別の作家を挙げるべきだろうが、わたしの手もとの。
通報 ...
『黄昏郷』
「眼狩都市」だけでも先日、読み返していなければユマジュニートから名前を思い出さなかったと思う。
神林周回を中断してすっかり忘れているけど、『天国にそっくりな星』(1993)がこれと年が近いな。似てる作品なら、もっと別の作家を挙げるべきだろうが、わたしの手もとの。
やっぱり、まず全作品をコレクションしておいて、つぎには、どこから読み返してもいいように野阿梓Wikiがほしい、と思うがわたしがつくるようなものではなさそうだしなあ。初読で。
十周とはいわないけど、五周くらいしたら自分の手のひらを指すように該当箇所を指示できるかもしれない。そこまでファンにはならないのではないかと思う。