るりん
2021/03/26 (金) 07:13:19
f2587@014fe
こんにちは。
LINEに写真載せさせてもらいました。
自分では変化してる感じがあまりないんですが、やり方が間違ってるんでしょうか?
1日だけ生理痛が酷かったのでお休みしましたが毎日やっています。
前よりエクササイズが楽になってきてるんですが、慣れてきたのかやり方が違うのかわからなく、気持ちが落ちてきてます。
ひとつひとつ解説付きでやってみたんですが、このまま続けてやれば変わってきますでしょうか?
別のものも増やしていったほうがいいのでしょうか?
股関節が硬いです。
右は外側にほとんど倒れず、左は内側に倒すと腰というか股関節、付け根が痛みます。
通報 ...
るりんさんこんにちは😃現在プログラムは何日目か教えていただけますか?
そして体が変わるには必ずしも食事管理が必須です。そこはしっかりクリアされてますか?
1ヶ月目はむくみをとる作業!2ヶ月〜2ヶ月半目から脂肪は落ちてくると言う目安です!また、股関節の硬さは人によって違うので可動域はあまり気になさらない方がいいと思います。
お話だけ聞いていると、骨盤が右に回旋されてるのかと思います。寝て膝を曲げて上向きで寝た時、右に骨盤が倒れやすいと思うので、エクササイズ中もその歪みを気にしながらほんのすこーしだけ、左に捻るったまま行ってみて下さい☺