ruru
7a00841cfc
2020/07/24 (金) 08:50:51
まなみさんいつもありがとうございます😊改名した🤣ruruです❣わかります?
掲示板めっちゃ久しぶりにコメントします😊なんか新鮮✨
質問です👆プログラム終了したのに質問してすみませんが、宜しければ教えて頂きたいです‼
私は、7月7日🎋でプログラム終了したのですが、もちろんそれからもプログラムは継続してます✌そこで、exerciseを時間のある時は毎日1から6をやってるのですが、時間がない時は4.5.6とバストアップを追加でやってたりしてます。実際どのexerciseの番号も大切なexerciseとわかってるので、全部毎日やりたいのですが、そーなると、2時間以上はいります💦
もちろんスケジュールリングもしてますし、なるべく全部やるようにはしてるのですが、なんせ家族も仕事も家事もありますので💦睡眠も大切ですし、難しい日もあります😥
もし時間ない時は、まなみさん的にどのexerciseを重点的にやったらいいと思いますか?どれもやりたいけど、やれない時のために教えて欲しいです🙏
その人その人で重点的にやったらいいexerciseも違うかと思いますが…難しい質問ですかね?すみません💦でも、知りたいです‼
よろしくお願いします‼
通報 ...
ruruさん、もちろん分かります♪2ヶ月間、本当にお疲れ様でした❤プログラム終了後のエクササイズの内容としては、私だったら、今日はエクササイズ1、明日はエクササイズ2、とカスタマイズして楽します♪
初めのエクササイズも、プログラム終了後にやることで、もっと意味を持ってできたり、筋肉を意識できたりと、過去よりも効果が出やすいと思うんです♪そこにyoutubeの動画をくわえて時間の範囲内で行ってみてください♪