さとっと
190e0cc789
2020/07/05 (日) 08:08:31
みなさま、おはようございます。
2ヶ月を終えて、写真を撮ってみました❗
正直、見た目の変化は写真ではあまり分からない感じで少しガッカリだったです。。。
でも、このプログラムに参加させてもらったこと、すごく自分の今後のためになったとホントに思います❗
体重は3キロくらい、体脂肪は日々変化してるのですが(体重計が古くて怪しいかも😅)、でも2%くらい減ったと思います❗でもまだまだです❗元の体脂肪がスゴいので。
このプログラムをやっていくうちに、食事の大切さに気づかされたり、筋肉とか骨とか、いろいろ身体のこと勉強させていただきました。塩分とか今まで気にしたことなかったです💦
これは、今後の自分にとって、財産になったとおもいます。みなさま、ありがとうございました😊😊
写真ではあまり痩せたこと分からないですが、自分のなかでは変化がちゃんとあります。
大きく変わったのは腰回り、一回り小さくできました。
顔も少し細くなったかな。膝上の脂肪が減りました。
お肌の調子もいいです。
上から自分の脚を見下ろしたとき、膝下少しキレイになったかな。と思います。太ももはまだまだです。
写真では分からない分、ムリヤリ褒めるとこ探してるみたい😅😅
自分の目標は、見た目で分かるくらい足痩せしたいので、今後も自分ペースで続けていきますね❤
通報 ...
>> 1791
さとっとさん
2ヶ月プログラムお疲れ様でした😃
体重マイナス3キロはめっちゃすごいです!!😆
頑張られたんですねー😍
しかも膝上の脂肪も減っただとー!!😏
膝上の脂肪ってなかなか落ちなくないですか?
それが落ちたってすごいことですよー!!😆
数字の変化も嬉しいけど見た目の変化はもっとうれしいですよね!😍
これからも続けられるとのことなのでまたお話ししましょう😝
みんなで頑張れば怖いものなし!!💪👏ww