mii(みー)
0472cd9230
2020/07/10 (金) 14:27:37
こんにちはヽ(^0^)ノ
皆さん、掲示板の返信出来なくてすみませんm(*_ _)m
昨日、ママ友が家に来たんですが痩せた理由を聞かれたこで、(やるか分からないけど)まなみさんのプログラムを紹介したんです👏✨✨そしたら!!!おみたかさんようさん、他の先輩の素敵なbefore afterが乗っていてテンションブチアゲてしまいました🤣🤣🤣
今週は予定が詰まっててまなみさんのインスタも見れず、ようさんのbefore after見逃したんですが←😭😭本当に本当に素晴らしい結果すぎて✨✨✨マジで見れて良かったです👏✨✨ありがとうございます‼👀✨✨✨
以前からまなみさんが口ずさんでいた【ダイエットは食事9割】の本をAmazon Kindl Unlimitedの30日間無料体験で読んでます😂👍✨✨
ダイエットの意識、有酸素運動の意識、食事の意識、がめちゃくちゃ変わりました👀‼‼
知識や目的なく痩せたいだけで運動量を増やすと、逆に食欲でちゃうそうで←これ過去の自分でした😅🌀🌀
そして筋肉量を増やして基礎代謝上げる=痩せる ←ではなく内蔵機能を高める方が基礎代謝が上がる。という事が書かれていて目からウロコ100枚くらい出ました👀✨✨
まだ途中なんですがとても勉強になります!!
良かったら読んで見てください😭👏👏
通報 ...