0701mori
68ab75a7a5
2020/07/11 (土) 00:16:35
皆さまご無沙汰しております!
本日をもって、2ヶ月プログラムが一旦終了しました😄
写真をまだ撮っていないので何とも言えませんが、
プログラムを始めて1.5ヶ月経ったぐらいに写真を撮った時には、皆さんのようにパッと見で分かるような変化はありませんでした😅
半月ほどで劇的に変わるわけではないと思うので、さほど変わらないと思いますが...
自分の感覚的にはだいぶ変わってきたような気がしています😊やっと痩せるための土台が出来たなと言う感覚なので、またプログラムやってみようと思います❗
食生活も、野菜や魚を中心にとるようになり、体重はマイナス1.5キロ、体脂肪率はマイナス2%減りました✨今まで、旦那を満足させるためにとお肉を使った料理を結構していたり、魚の日はボリュームが少なくなるから、何か別のメインをプラスで出したり...としていましたが、ほぼ旦那を全無視して(笑)ヘルシー食生活に切り替えたところ、私にとってはそれが心地よくなってきています😊(笑)旦那も会食が多いので、(今は自粛中ですが)その分、自宅で食べる分はヘルシーにした方が逆にいいんじゃないかと勝手に思っています❤(笑)
ちょうどGWぐらいにプログラムを始めて、転職もしたばかりだったので、なかなか掲示板に来ることができませんでしたが、皆さんとの励まし合いや、インスタでどう変わったとかのコメントを見ていると、私も頑張ろうって思うことが多かったです😊
もう少し仕事が落ち着いたら、皆さんと色々お話しできたらなあーと思っています❤
プログラムは継続していくので、体にいい変化が現れた時はまた報告しにきます👍
通報 ...
>> 1867
moriさん
2ヶ月プログラムお疲れ様でしたー😆😆
私もあと1ヶ月ほどありますがまだ大きな効果はなく(お腹の縦筋は入ってきました!)少し焦る時もありますが私のペースでゆっくりやろうと思ってます😌
土台。土台ってだいじですよね!
土台をしっかり作っておけばこれからのダイエットもスムーズに行くと思います!😃
食事の見直し私も主人無視して薄味で作ってます☝
味がないって言われるけどそんなものは無視です笑笑
今後も続けられるとのこと🎵
これからも一緒に頑張りましょう😝